|
Цитата:
Вот когда наш чемп продолжится, тогда может опять вспомним. |
Ребята, а как-то на удивление удачно стартовали российские клубы в ЛЕ. Вот уж никак не ожидал такой прыти от Зенита. А Рубин, как говорится, ноу комментс (в хорошем смысле этого слова). Так сказать, приносят очки в рейтинг УЕФА для страны.:)
|
Цитата:
1.выйграли все с разницей в 2 мяча!!! 2.Анжи мог и покрупнее Этоо пеналь не забил!!!(пройдут точно Ганновер-96,ещё и там выйграют) 3.2-ой гол Рубина-сказка,как буллит в хоккее ...только в пустые ворота(вратарь тупень,забыл что вторая игра ещё есть),но в Казани....Атлетико ничего не светит,Рубин лучший клуб по "сушке" игры,если уж не в Европе,то в России точно!!!встанет в оборону как при Сталинграде!!! 4.Зениту будет сложнее всех!!!так как Ливер будет рвать и метать(уж больно обиделись они) так что отсиживаться на Энфилде смысла нет!!!надо играть на гол и тогда Ливеру надо будет забивать 4!!!:eek:что нереально наверное.... P.S. у букмекеров коффециент на 87 минуте в матче Атлетико-Рубин,что рубин забьёт второй гол был 40!!!!!!!:eek::D:D многие ставили....ну и как говорится....кто не рискует,тот.... |
Да, сезон наши продолжили на удивление удачно и бодро. Признаю, что явно неодооценил настрой Рубина на игру с испанцами, а также просто порадовался игре Зенита, такого куража у них давно не видел. Хулк (Орлов говорил, что его так Спалеттти называет:D) гол-красавец забил, старался и смотрелся, вообще, очень не плохо, Винтцель пытался быть полезным, Денисов хорош. Вот только Кержа совсем не было видно:rolleyes: Ну, Анжи выиграл вполне ожидаемо. Вообщем, представляется, что второй матч самый напряженный ожидает, действительно Зенит. Рубин, думаю, концентрацию не потеряет и вполне может сыграть на ноль у себя дома, по Анжи опасений никаких.
Вообщем, молодчаги!:) Есть вполне обоснованная надежда, что дальше пройдут все:) |
Эх....Российский бы финал увидеть!!!:eek:
Но это я конечно рано мечтаю:D расслабляться нельзя-это точно!!! проходить нужно всем трём нашим командам,а там посмотрим...не дай бог попасть на Бенфику и Тотенхэм!!!! Все остальные по силам Нашим клубам...дальше всех пролезет Анжи(я так думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Тотенхэм на ходу,из всех оставшихся наверное самый грозный и не удобный...так как играет верхом и хорошо используя фланги,играя не тактически а на скорости.Бэйл поймал кураж,физически самая высокая команда в ЛЕ! всех благополучнее играем с англичанами и итальянцами...ну посмотрим короче;) |
я думаю что ливерпуль никому ничего уже к сожалению не покажет (((
в этом году они не выйдут в лигу чемпионов, финансирование еще сократится, продадут Суареза, Джерард пойдет на пенсию, уйдет Standard Chartered, в конце следующего года хорошо если клуб окажется внизу таблицы но все еще в премьер-лиге. владелец продаст команду ковальчуку, тот купит всех кого знает и в 2015 ливерпуль станет чемпионом премьер-лиги. возможен такой вариант? возможен и более вероятен, чем то, что ливер забьет хотя бы зениту )) |
Цитата:
P.S. Кстати Арсенал предложил Венгеру новый контракт на 2 года и условия что выделит ему то ли 70, то ли 90 миллионов фунтов на трансферы. Что-то не верится, они ему уже не первый раз обещают что "все, теперь будем усиляться, а не продавать" и т.д. :) |
Вот кого было бы здорово видеть в МЮ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B5%D1%82 Ну и добрая традиция левых полузащитников из Уэльса в команде есть. :) Однако там трансферная цена космическая, а Реал похоже готов ее заплатить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |