|
В итоге взял M5610, комплектация, как на фото Summer Madness. Брал в онлайн-трейде, пока у них была привлекательная цена. Теперь тестирую :)
|
Все таки тяга к Casio сильна до невозможности))) К своим шокам решил прикупить, что-то из классики. Осилил всю ветку. Скажите, нужна ли синхронизация если там где я живу её нет? Как понял, разница между GW-M5610-1E и DW-5600E-1V кроме питания еще только в синхронизации. Надо ли переплачивать?
|
У DW-5600 таймер циклический, и в режимах секундомера и таймера на экране также отображается текущее время, как на протеках, что очень удобно.
|
Вложений: 1
Я с Вами, ребята. Купил недавно сие часики, сделал небольшой апгрейд с помощью eBay, доволен как слон)))
|
Заметил на днях одну странность.Живу под Киевом и часы синхрятся каждый день без проблем,на три дня на ночь была включена автоподсветка и именно в эти дни синхры не было на них! Странное совпадение!!
|
Цитата:
Не поделитесь ли названием ремешка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите только чтобы зулу подошел.Он ведь идет только на часы с переходниками и состоит как бы из двухчастей и 5 колец-длинной (основной) и короткой с двумя кольцами.Растояние между этими переходниками чуть меньше нижней (короткой) части ремешка и в результате часы как бы подвешены на руке.Я эту короткую часть с двумя кольцами срезал аккуратно.Только тогда ремень просто затягивался в переходники без проблем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |