|
Для меня все таки не понятна логика написания для экспорта 26-ти камней? Знатоки, в чем подвох?
|
Тоже 26 камней
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90333 |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, независимо сколько написано, во всех советских 2427 до конца 80-х - 31 камень.;) |
Какая другая система? Как можно считать по другому? Если их 17 -значит 17; если 21 -значит 21. А тут на цифере одно, на роторе -другое, а по факту -третье. Какая цель преследовалась? Извиняюсь за дотошность.:)
|
Цитата:
В начале выпуска Слав 2427 были посчитаны все камни и писалось 31 камень. Потом отказались от учёта 4 роликов в календаре и стали писать 27 камней. Если вернуть подсчёт роликов и отказаться от подсчёта 5-и опорных камней календаря получим 26.:) Может в Англии, куда поставлялась Sekonda, были свои правила, какие камни должны указываться, а какие нет. Например, в Полёте "косынке" всегда пишется 17 камней, а на деле, там или 18 или 16 камней. Так же и в Ракете 2628 указывается всегда 19 камней, а на деле там 22 камня. Не ищите смысла там, где его нет.:) |
А кто решал сколько камней написать? Вот Вы пишите что были правила, а где сними ознакомиться?:)
|
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня есть вот такие часы Слава. Расскажите пожалуйста о них какую нибудь информацию. Должны ли работать маленькие циферблаты? Заранее всем большое спасибо за информацию по моим часам!!! Вложение 954639 |
Вложений: 2
вот еще моя Слава, автомат естественно, стекло граненое изнутри, фото на скорую руку
|
[QUOTE=Svmsm;2988217. Должны ли работать маленькие циферблаты? Скорее всего хронограф бутафорский и стрелки приклеены.
|
[quote=Alex250;2988784][quote=Svmsm;2988217. Должны ли работать маленькие циферблаты? Скорее всего хронограф бутафорский и стрелки приклеены.[/QUOTE]
Однозначно.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |