|
Так там вроде наклейка есть, просто на фото ее полностью невидно. Мечиков в наборе нет, а плашки посмотрите на наклейке.например крайняя правая это держатель плашки, то что написано на наклейке крышки
|
Классные плашки!!! С боку посмотрите, обычно есть обозначения. Если нет, то как Вам уже написали , ориентируйтесь по наклейке на крышке
|
Вложений: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста для чего нужен этот инструмент. Подарил его мне часовщик, назначение первого набора - мне известен. А вот для чего нужен второй - есть только предположение . Я думаю - он для замера отверстий в камнях . Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
|
Цитата:
Да. Это мерки для проверки размеров мелких отверстия, откалиброваны.Тест прост, проходит не-проходит. Позволяют проверять размер отверстия ангренажа, судя по их размерам. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Вот случайно наткнулся на интрумент, для разметки ножек циферблата.
|
Вот такой набор хочу купить, брать или нет. Производитель K&D. Всем спасибо за советы.
|
Цитата:
С уважением,Виталий. |
Цитата:
Потанс и пуансоны, это основный инструмент часовщика, так что набор нужен быть в комплекте с наковальнями, без он почти бесполезен. Если потанс "Inverto" это значит что любой пуансон может быть использован вместо наковальни, что иногда может быть ключом для завершения работы. Если есть возможность то выбирайте "Inverto" набор с не менее чем 120 пуансонов и 30 наковальни. Избегайте пользоваться вращающимся нитбанком, может легко испортиться, а его не легко заменить, причем пуансон или наковальню очень легко будет заменить если испорться, либо купить, либо изготовить замену. С уважением, Душан |
Подскажите, а где можно почитать про использование данного инструмента, я то думал что при помощи него меняют оси баланса и колес, а оказывается я про него ничего незнаю. К сожалению.
|
Вот нашел и понял принцип, может будет кому-нибудь интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |