|
Цитата:
Не в словах дело, а в действе сем непотребном. |
Цитата:
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( Проверяем |
У Ваенги предродовой психоз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то читал в начале 2000-х впечатления одного из британских поп-исполнителей от Киркорова, жаль не могу вспомнить имя. Рассказал он примерно такое: "... привели на концерт какого-то певца, сказали что это одна из самых популярных звезд. Огромного роста, одет по смешному, песни тоже какие-то старомодные. У нас так пели в 70-е..." |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотрел агитпроп Талибана, Хамаса и других исламских друзей, но есть ощущение, что продукт сходный, разве что еще более примитивный. Но для целевой аудитории, неотягощенной интеллектом и образованием, зато с тяжелыми исламистским поражением мозга вполне достаточно. И вообще, разве не каждый преданный зритель «1-го» четко знает, что вне зависимости от того, демократы у власти, или республиканцы, Буш, или Барак, американский ГосДеп, армия и спецслужбы тратят основную часть времени на разработку и осуществление коварных планов по организации «оранжевой революции» с целью «развалить» Россию и захватить всю «нашу» нефть и газ? Если не каждый, то очень многие. И в этой теме некоторые уже отметились. Они то знают, что Pussy Riot – это коварный проект, созданный для достижения вышеозначенных целей. Ведь даже прокурор сказал – «подрыв устоев государства». Вопрос заключается лишь в том, создал ли этот проект Березовский, Саакашвили, или другие приспешники заокеанских злодеев? А того и гляди где-то в Лэнги, или недрах госдепа разрабатывался этот гнусный план вторжения в амвон, через солею и отрабатывались «бесовские дрыганья»! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ничего не скажешь, сильно. :) Впрочем с орфографией не так страшно, как с эмоциями. А с ними, мягко говоря, перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |