|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера там побывал. Теперь 3 недельки ждать. |
Отличный сервис у Андрея,всё делается качественно,за разумные деньги и главное без каких либо попыток развода.
Единственный и самый главный минус,это месторасположение. Андрей,переезжайте ближе к центру,Вы теряете минимум процентов 20 своих клиентов,только из-за месторасположения.Да и не солидно как то,одному из лучших часовых сервисов Москвы находится в таком месте. |
Вероятно опосля переезда понятие "разумные деньги" будет поглащено арендной платой.
|
Цитата:
Достаточно места в пределах или прилегающих улицах садового кольца и конечно не на первой линии,т.к. сервису который знает вся Москва не нужна вывеска для привлечения клиентов |
подтвержу хорошее мнение о точном ходе. отдавал им двое часов - омегу на репоссаж и ракету наградную в ремонт. единственная накладка - по срокам, что для меня не критично и было заранее оговорено. по поводу переезда-сложный вопрос. там хотя бы припарковаться можно, а попробуйте днем в центре найти место, да и не так часто ремонт нужен
|
Ни в коем случае в центр не нужно :ни приехать,ни уехать,ни припарковаться. А сервис правда оч
|
Андрею, огромное спасибо за проделанную работу...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=11 |
Внесу свои 5 копеек. Отдавал на репассаж Брайты Superocean после консультации с Андреем (отдельное спасибо за выделенное время).
Из минусов - задержали по срокам на неделю, не критично, но могли бы позвонить сами. Из плюсов - соотношение цена/качество (при условии сделанного репассажа :)), в разумные сроки, без лишних рассказов о том и о сем. На De Ville подходит срок, понесу туда же. PS: месторасположение меня устраивает. Из центра несколько остановок на метро, стоимость аренды не лежит пудовым грузом в цене ремонта. |
Вчера забрал свой Брайтлинг с 7750 на борту после репассажа. Автоподзавод стал работать иначе(другие звуки), идти стали точнее( за сутки убежали вперед на 5сек. до обслуживания отставали на 20 секунд, посмотрим, какая будет средняя погрешность за неделю)
Всем доволен, после "освежения" корпуса часы стали как новые, очень приятно удивлен. Видимо, поправили клипсу на ремешке-стала туже застегиваться, а я боялся, что ее уже на выброс) Друзьям рекомендую!) А, и отдали мне часы на неделю раньше заявленного срока( через 3 недели я их получил) Большое спасибо сервису!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |