|
Я когда-то разобрал полностью живую 208М ради дисплея на 208.
|
Смотря что ценишь больше. У меня много модулей на 354, 364, то-то ставил в корпуса от 367. Сейчас вытряхиваю обратно - нашел какие-то мелодии на 367 - три разных типа, не самых-самых распространенных, но со слухом беда, чуть позже отпишусь, что за мелодии. Корпусов этого типа у меня мало, поэтому приходится теснить одних ради других.
Сейчас мне тема с мелодиями чуть интересней, чем обычные 354, 364. Со временем и ими займусь - одену в нормальные корпуса, подправлю недочеты. Кстати, одна из них вроде эти мелодии имеет (4 мелодии и пикалку) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=49 |
Цитата:
Вопрос к старожилам этого дела. Существовали ли платы на Электронику любых моделей с чипами УМС8-03, 8-06, 8-07, 8-14? |
Неужели за три года не попалась хоть одна?
Еще две, из тех, что реанимировал: Три мелодии без пикалки: Бьется в тесной печурке огонь, Эх дороги И еще военная и еще 3 мелодии с пикалкой: Широка страна моя родная Подмосковные вечера Калинка Пи-Пи |
Цитата:
|
А УМС с разным набором мелодий ставились как-то конкретно по годам выпуска, или случайным образом - что под рукой было?
|
Случайным образом.
|
Мелодии
Случайным образом , но что принесли сегодня в коробке то и поставили а зачтра может быть тоже самое , а в середине например принесли что то другое и получилось что то другое , вот -так !!!
|
Вложений: 1
Вот ещё одно пополнение ряда 29367,правда масочка немного подвела,со временем исправлю на классику-чёрную.зато УМС8-01.в лесу прифронтовом и т.д. порадовало что даже клинья на месте были.Вложение 1344344
|
Вложений: 6
С маской получше. Кто ещё какие города видел ???
Вложение 1344350 Вложение 1344351 Вложение 1344352 Вложение 1344353 Вложение 1344354 Вложение 1344355 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |