|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прочел всю дискуссию. Вставлю свои 5 коппеек. Являюсь обладателем дробовика-полуавтомата. В данный момент приобретаю 2-й ствол. Перекрывают все задачи и в плане необходимой мне охоты и в плане самообороны. Ну не нужен КС нормальному человеку со здоровой психикой! Все, что сейчас разрешено ЗОО вполне достаточно для всего. Остальное от лукавого. Ни мне, ни беременной бабе не стать офицером спецназа за ограниченное время конфликта с быдлом. Веры в то, что кто-то в здравом уме будет целеноправленно и регулярно готовиться к этой встрече у меня тоже нет, а если кто-то будет, то он обязательно встретит своего гопника. Последствия плачевны для обоих. А вот уверенность в том, что куча невинного народа пострадает от "ущемленных в ПРАВАХ" при принятии этого закона у меня растет с каждым днем. Полицаев надо больше пинать, тогда и надобность в КС отпадет.
|
Все фигня. Короткоствол нужен. Его разрешат. И я его куплю. :)
|
Сегодня по РЕН-ТВ новостной блок посмотрел - как раз у нас в СПб сюжет имел место...
В одном из дворов пересеклись двое - один гулял с ребенком, второй выгуливал собаку. Как в том пересказе Шуры Каретного про "Титаник" - "получилась стрелочка". Товарищу с собакой было сделано замечание, что собака без намордника. Тот отреагировал неадекватно - достал боевой ТТ и начал палить. Не попал. Другой товарищ (который с ребенком) оказался не промах - ни много, ни мало тренер по каратэ. Отобрал ствол у товарища и парой-тройкой ударов отправил его "в Смоленск", без обратного билета. Только тапочки на асфальте остались... Случай получился яркий и противоречивый. Тут сразу и про неадекватность, и наличие КС, и про то, что наличие с собой КС - не панацея. Блин, мужику теперь придется доказывать, что "он не верблюд" - самооборона и все-такое. Имхо, все правильно сделал. |
Цитата:
|
Я не знаю что означает "короткоствол" в их понимании, неизвестно какие модели будут подходить под статью закона. Сперва думаю их будет мало, а года через два будет большой выбор.
А травматы безучетные нужно запрещать и изымать. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |