|
Цитата:
Черный дрессовый ремень который прослужит 5 лет не проблема купить готовым, причем совсем не факт что за 3-5-7 рублей на заказ вам сошьют его лучше. https://www.meermin.es/in_en/catalog...turones/id/19/ Возьмите тут охапку под разную обувь и не забивайте голову. Они нормальные, на пять лет хватит, м.б. даже на 15. Размер брать = обхвату пояса брюк (НЕ ТАЛИИ!), померьте рулеткой. |
Stepacalypse поднял очень важную тему!
У меня такая же проблема: очень нравятся галстуки гермес, но не хочу переплачивать за имя бренда, которое ничего не несет по сути. Подскажите, где купить кусок шёлка гермес, чтобы отдать его швее и та сошьёт галстук не хуже. Швею тоже подскажите. Конечно, возникает вопрос, почему шёлк гермес это высший стандарт качества? Кто сказал? Чем докажет? Я хочу быть уверен, так как для меня главное качество, а не имя бренда! Подскажите. Вообще, я хочу чтобы было как гермес, но по ценам польской большевички. Подскажите. А бирка гермес мне не нужна -- хотя ладно, пусть будет. Если кто вдруг скажет, что это оффтоп, то нет! Подсказываю: ответ на мой вопрос и на вопрос Stepacalypse, боюсь, один и тот же. Так что помогаю находить истину... Андрей |
Вложений: 5
Цитата:
Сейчас ситуация изменилась. Появилось очень много мастеров и мастерских в Азии, которые делают продукт, аналогичный известным брендам (фактически копии), но лучше и, естественно, под своими марками. Производители кожи среагировали на это, и теперь достаточно легко купить кожу высшего качества, причём в небольших объемах. Вот несколько образцов продукции, правда не азиатского происхождения, а чешского. Азиатов (и не только), производящих люксовый товар, можно посмотреть в Инстаграме. |
Цитата:
|
Цитата:
Пассаж про "фактически копии, но лучше", простите, не понял. Это как? Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но то, что азиатский часовой хэндмэйд ремешок за 150$ будет лучше в разы чем OEM за 300$ — это факт☝️
|
Цитата:
Есть и решения "по мотивам", мне очень импонируют вот эти швейцарцы: https://www.instagram.com/atelierpeternitz/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это в цитатник просится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |