|
Цитата:
По поводу экстримальной езды, у меня инструктор спортсмен-кроссовик, может многому научить. Просто возьму 20 уроков по 1,5 часа. Не хватит еще возьму))))) |
Цитата:
|
Да, Хафа полезно перед началом каждого сезона проглядывать. И помнить хотя бы десяток - другой из 127 способов :).
|
Цитата:
пишу ответ с дибильной ухмылкой, потому как сам накатал от силы пару недель, а уже типа понимаю, об чем речь))) вы правы, авто - это жоповозка, по сравнению с рулежкой мото никаких трудностей не вызывающая. Два совета от человека, кто на пару минут впереди вас: 1. Учитесь и научитесь, 2. Первые несколько занятий будут проходить в ритме понижения самооценки и упрощения картинки желаний. Надо это перетерпеть :D Я первый раз разложился на йобре на третьей неделе обучения, когда за час поменял три мотоцикла, последний, на котором прилег, оказался с очень ватным тормозом, а до него пробовал порезче образец. Вот когда будет пофиг на чем ехать, можно будет говорить о познании дзена, а пока накатом, раскатом и покатом))) |
Вложений: 2
До официального открытия сезона вроде как меньше недели. А тут зима снова обнажила зад...
Как форумчане, готовы нажать курок и сбацать рок? :D Вот эти "звери" учат меня вождению: [media]http://www.youtube.com/watch?v=9vQsUuVHNto[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=jxD5ncQSyNM[/media] В эти выхи чуть не сдал внутренний экзамен. Почему рад этой, по сути неудаче, думаю понятно из роликов))) Главное, сам чуйствую прогресс и инструкторы говорят об этом же. А вот это меня и моей категории А ждет в гараже: Вложение 986486 Вложение 986487 Почему сразу такой? АА...ээ...уу...ыыыЫЫЫЫ, потому, что мечта и потому, что звучит. Нет, не так. ЗВУЧИТ! И чтоб звучал сразу породисто, к нему же пришли штанцы VH Bigshot. Помимо звука, они должны чууууууууть чуть защищать меня от невнимательности авторулителей. Понятно, что это слабая защита и глупая мысль, но так как я пока в междурядье соваться не хочу, а народ в граде стольном ведет себя на дороге крайне засрански. Думаю, какой-никакой, а прок будет)) Помимо этого заказал дуги безопасности оригинальной конструкции в черном цвете. Не видно, не портят облик, но и не вредят безопасности. Пока на этом кастомайзинг подходит к концу, ибо надо еще сесть и поехать. Поехать долго и безопасно. На что в большей степени и надеюсь, на всякий закупаясь защитой по самый шиворот :D |
FreeezzzZ,поздравляю с мотом - то ,что хотели;)
А защита лишней не бывает ,все правильно. |
Вложений: 3
Вот такой скутер попался мне на глаза в сети! Прям один-в-один мечта детства! У нас пацаны во дворе такие сами делали: рама от взрослого велосипеда, колеса от детской "бабочки", моторчик и вперед!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=SaPsxzJQR38[/media] |
мотор от газонокосилки?
|
Цитата:
за это отдельное спасибо от горожан Цитата:
а не седока но с ними они так живописно кувыркаются в случае приложитса если для фильмов красиво особенно если фильм индийский |
Спасибо на добром слове :D
С понтолыги, сам не свой, что доверяю словам живых мото-каскадеров больше, чем неизвестному, ни по одному из критериев, собеседнику из сети. Пойду пересмотрю индийские шедевры :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |