|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Из всех вариантов больше подходит выделенный... |
Цитата:
Цитата:
Третий режим разряда батареи останавливает все индикаторы(стрелки и циферблат даты) в изначальном положении: 12 часов на часах, точка на стрелеке дня недели\индикатор режима, 24 часа на циферблате второго времени, 24 часа на циферблате отображения текущего времени в 24часовом виде(на самом деле это циферблат напрямую связан с основным и у него нету отдельного привода) И индикатор даты на 1 При этом сами настройки часов еще очень долго могут сохраняться в процессоре. (годами) |
Цитата:
P.S. А несколько месяцев (не годами) часы сохраняют настройки, когда при полном заряде попадают в темноту. |
Я могу ошибаться на счет режимов сохранения энергии в связи с разрядом или спячкой, но про сохранение энергии до 2х лет было описано в информации о часах.
|
Моя ошибка. Принимайте извинения. Смотрел на модуле 5240, у вас 5087. Вы были почти правы. Не годами конечно, но недельку держат. В GW-A1000 сразу сбрасывают...
Цитата:
Цитата:
|
Значит я успел зарядить до сброса данных.
Но, заметил, что после этого случая, часы стали быстро переходить на первый уровень разрядки - секундная стрелка отсчитывает по 2 секунды. |
Вложений: 1
На солнышко их надо...
Вложение 1268839 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |