|
Цитата:
Чем дольше будут предоставляться доказательства - тем больше сомнений возникнет у людей в их липовости. На этом свое участие в теме (и без того минимальное) я прекращаю. Повторю свой главный тезис сообщения страниц 10 ранее - мы здесь не судить, а помогать все хотели. Просто сейчас нужно понять, как именно это делать. |
Цитата:
"Не судить"... С этим сложнее. Возможно это уже профессиональная деформация, но меня смущает активность г-на Шалома. Он располагает рядом фактов, но при этом они подаются в виде тезисов без подкрепления доказательствами (чеки и прочее), которые он говорит у него есть. Человек юрист и минимальные способности к подаче фактов и системному их анализу у него должны быть. Он постоянно здесь говорит о "задушить бизнес" и иных карах в адрес мамы. У него есть в запасе, по его же словам, еще факты(козыри) в рукаве. Учитывая, что он также располагает определенным ресурсом в виде друга-депутата, которым тут бравирует в части приведения наказания в исполнение выглядит все не очень. В итоге версия: Шалом возможно попытался вступить в отношения (личные, бизнес или иные) с мамой малыша, либо действует на стороне папы. Цель указанных обсуждений-дискредитация Светланы в глазах форумчан. Так сказать силовой рычаг. Это возможно с учетом того, что с ней не обговаривались механизмы отчета и сейчас ей сделать это будет трудно. Иного объяснения бесфактурной настойчивости и отсутствия слышимости иных аргументов я не вижу. Вообще, когда слишком активно продвигают одну и ту же версию - это всегда подозрительно. И по-традиции версия оправдательная: Шалом отличный парень, душой болеющий за дело. На это участие в теме закончил. И так участвовал больше чем предполагал. |
Мне кажется, что Евгений частит в теме, чтобы заставить форумчан как можно быстрее сформировать план действий))
Зря акцентируете внимание на возврате средств. Это не сложно сделать, учитывая то, что деньги поступают не только через Дмитрия (Strob Tallbot).. Получается, что мама может (если она такая прямо коварная, как все форумчане ее себе уже представили, конечно:)) одни деньги Жени забирать и в другую кучку перекладывать. Предлагаю отстать от мамы Жени!!! Молчание в течении такого времени- это тоже ответ. (Опять же, если нет каких-то форс-мажорных обстоятельств!) Смысл всех этих пламенных речей с броневика??? Причем, самое главное- сами себя накручиваем больше, ни папа, ни мама уже три дня как тут не пишут ничего. Из пустого в порожнее переливаем, господа!!! Харэ уже, а?? Если все предположения относительно мамы и папы правда, то тут тот случай, когда горбатого могила исправит.. Деньги сдали, Женя ходит- все молодцы. Ну, почти все:cool: Далее, как Жене понадобятся деньги, пусть мама, папа, или Тарас пишут в теме- сколько и на что. Это самое простое и действенное, нмв. p.s. Максим, не спешите закрывать тему. Предлагаю Вам объявить пока о временном моратории на сообщения здесь. Подождем внятного ответа, от родителей, или основных организаторов. Пока все сообщения из разряда "муха=>слон" тереть. |
Цитата:
...... если пошли уже такие версии, то поддержу ув. Дмитрия Цитата:
|
Закрывать не надо.
Это будет повод думать тем, от кого здесь ждут ответа, что ситуация исчерпана. Тереть сообщения - вот выход ;):D |
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА.
Я, форумчанин с более чем 6-ти летним стажем, ALEXANDRIA ( многие форумчане знакомы со мной в реале и, я надеюсь, подтвердят, что я здравомыслящий человек) предлагаю форумчанину г-ну ШАЛОМу уступить мне его взнос в дело, которому посвящена текущая тема, с повышающим коэффициентом 3 ( т.е. я готов заплатить ему в три раза больше, чем пожертвовал он) на одном единственном условии – он больше не пишет в этой теме ни строчки. Оферта действует в течении 2 часов ( пока доеду по пробкам до дома) с момента ее публикации P.S. – ШАЛОМ – соглашайтесь – для торговца эксклюзивным мылом это сверхвыгодная сделка – за короткий срок(меньше года) деньги отбиваются в тройном размере. |
что значит помагать, если обратится? так вот сегодня возьмет и обратится. и что? опять слать деньги не известно куда и на что? человек снял балла на соточку или больше тысяч рублей! опять на те же грабли? что значит не договаривались об отчете? его бы никто и не требовал бы, если бы не было сомнений. но теперь он нужен. а ответов нету потому что кучу наложили на благодетелей. и опять слать деньги? это бред.
если светлане надо поставить на ноги сына, то она вернет шишек и согласится с условиями. если не надо, то остатком средств мы распорядимся. значит она сделала выбор. |
Шалом,Вы людей вообще слышите?
|
почему большинство хотят вернуть Шалому его бабки (некоторые даже в 2-3раза больше)?? он разве вас об этом попросил???
Я вот уверен что он не выбивает свой взнос обратно,иначе давно бы уже закончил тут писать....просто человеку противно от такого от отношения мать-дитя и он пытается также чем-то помочь,как и большинство,просто кто-то не пишет тут об этом потому что ему всё равно; кто-то не пишет ,но я уверен, что у него такие же мысли,как у Евгения....все ж разные люди |
АндрейЙ, Шалом мог бы тогда выложить всю имеющуюся у него информацию сразу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |