|
я не сомневался :) я к тому, что в теме анти-магнитизма - оверсис явно выигрывает у эксплорера, несмотря на синюю пружину ... это же тоже показатель "туловости" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько официально сообщается Роликсом для оппонента по вашим данным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, тема просто шедевр, давно такого на форуме не было, а вроде бы невинно все так начиналось, форумчанин просто решил сравнить свои часы, а тут такое началось, больше 400 ответов и больше 12000 просмотров. Кстати не удивлюсь, если количество купленных Ролексов на форуме резко возрастет! :D
|
Цитата:
|
Да, Антон, и Оверсисы тоже теперь на ура пойдут! Меня уже третий день эта мысль не покидает!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хииитрый Леонид. Вот нижегородцы, евреи в валенках:D |
задал вопрос на который не получил ответа ... с 2008-го года парахром в эксплорере, что ранее происходило с этими часами без анти-магнитной защиты и свотчевской пружиной Ниварокс? а также со всеми остальными ролексами ... парахром то только в 2000-м пришёл в золотые модели - по-моему ... они останавливались от ударов? намагничивались в аэропортах? такое впечатление, что до парафлекса этого с парахромом ролекс был очень ломучими и ненадёжными часами ... пол-линейки всё ещё без парахрома ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |