|
Цитата:
|
Все будет очень просто: на Ваше мыло придет счет на 50 евро (аванс) в письме будет ссылочка, проследуя по которой вы попадете на пэйпал где уже будут реквизиты штайна заполните нужные поля и... То же самое с оплатой самих часов. Ну и затем долгие дни ожидания посылки.На сайт заходить не понадобится.
|
Ну вот вам и информация по "бронзе":eek:
52% Copper 5 to 8% Tin less than 1% Lead 40% ZInc Что это за материал, я не знаю...бронзовая латунь, наверное:D Для бронзы слишком много цинка, для латуни - запредельно олова. Если есть технологи по цветным сплавам - проясните плиз.. Но уже ясно, что это не бронза в понимании многих.. Что будем делать? Только давайте конструктивно - если кто знает марку бронзы из которой надо делать (про CuSn8 я знаю) корпус - озвучьте.. |
ВИкипедия говорит, что:
Бро́нза — сплав меди, обычно с оловом как основным легирующим элементом, но применяются и сплавы с алюминием, кремнием, бериллием, свинцом и другими элементами, за исключением цинка и никеля. А у нас получается обычная латунь: Латунь — это двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим элементом является цинк, иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов. |
Цитата:
|
Вики это хорошо, но..
Цитата:
Я не смог. Технологов своих запросил - может что и ответят путное. |
Цитата:
Мы можем: - попросить делать из того сплава который считаем "правильным", если это возможно, если нет - то: - согласиться на "бронзовую латунь" - отказаться от проекта... |
КМК: все правильно, это латунь. В данном случае употребление "бронзовый" уместно в значении цвета. Кстати детали на кораблях из латуни, бляхи из латуни. Набираем в гугле: бронза- картинки, латунь- картинки. Сравниваем, видим что латунь для часов подходит.
|
Вот здесь:
http://mexel.narod.ru/Bronz.html есть перечисление марок бронзы с составом и назначением но выбрать подходящую марку для часов я пока затрудняюсь |
хе-хе
ну осталось теперь только PAMы c их "бронзой" на чистую воду вывести :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |