|
Вложений: 1
Цитата:
А мои бедолаги всосались куда-то аж 20 декабря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета.
Из сообщений понял, что в январе форумчанам поступают заказы, отправленные в ноябре-декабре 2012 г., но у меня несколько иная ситуация. Первые часы заказал у DFI и оплатил 05.01.2013 г. Согласно письма продавца, 06.01.2013 г. часы уже были на почте и 12.01.2013 г. вылетели в Россию. На сайте Почты России никаких сведений об отправлении нет до настоящего времени. Вторые часы, заказанные 11.01.2013 г. , 17.01.2013 г. вылетели из Гонконга, 23.01.2013 г. засветились на импорте и 30.01.2013 г. покинули сортировочный центр. Является ли отсутствие сведений на сайте Почты России относительно часов, отправленных ранее, поводом для беспокойства, или сроки прохождения отправлений никак не зависят от даты отправки? В течение какого времени с даты отправки сведения об отправлении, должны появиться на сайте Почты России? |
Цитата:
1) от ММПО (Место международного почтового обмена) куда поступают посылки и где первый раз трекается Ваша посылка, т.е. "импорт". 2) от загруженности данного ММПО 3) от загруженности ОТО и ТК таможенного поста при ММПО. у меня два мелких пакета заказных из ГонКонга в Москву: первый шёл через Новосибирск, второй через СпБ. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня мне пришли мои долгожданные Citizen Promaster Excalibur.
К счастью, Навигатор ошибся с прогнозами и я успел их сегодня получить. Доставка заняла 33 дня, жаль только что без коробки, как обещали. Но не суть. Часы без нареканий, только браслет был рассчитан на какого-то великана. Придется удалить 2-4 звена. Отдельное спасибо Навигатору1970 за рекомендацию этого магазина. Извините за плохое качество с телефона. На фоне валяются старенькие Касио. А подсветка очень яркая, что даже телефон смог распознать в темноте. Вложение 378505Вложение 378506Вложение 378508 |
Поздравляю, а браслет может не на великана а дайвера?))) с гидрокостомом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
пришли часы за 10 дней, но гарантийный талон не заполнен. Как быть, уважаемые форумчане? Еще смутило что инфа о часах на задней крышке в виде наклейки:rolleyes::rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |