|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, сил и терпения родителям! |
Надо делать все, пока есть хоть один шанс.
|
Цитата:
Вывод понятен - операция необходима. За рубежом действительно не вы, не мы, никто другой не сможет в каких-то моментах помочь/подсказать. Родители останутся одни. Здесь проще. Думаю исход/качество операции в данной ситуации не особо зависит от страны. Всё в руках докторов. С Божьей помощью и при участии форумчан, если обследование даст положительное заключение, будем надеяться на благополучный результат! |
Я Вам, ребята, внесу позитива... :)
Хоть и не врач ни разу, но точно могу сказать, что человеческий организм - малоизведанная штука. И самое главное, что помогает нам жить и выздоравливать - это не лекарства, а настрой. Видел своими глазами, как вера в успех вопреки всему творит чудеса, и наоборот - пустяковая хворь в сочетании с депрессией вгоняет сами знаете куда... Поэтому, пока мы все верим и делаем все, что можем - отчаиваться не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Бурденко поставил крест и на моем знакомом. А в Израильской клинике (найденной с огромным трудом) сказали, что случай исправимый. Я не навязываюсь. Я говорю - давайте узнаем, давайте посмотрим. Могу даже так сделать - забрать документы или их копии на руки, передать своему знакомому доктору (он, кстати, при каждом разговоре первым делом задает вопрос: "Как ребенок?" причем спрашивает не про моего), доктор сам свяжется, сам всё узнает. Идёт? |
Уже собирался писать тоже самое, но Дима меня опередил.
Согласен 100%. Ув. Акимов. Смотрите, доктор, с которым Вы общались, может быть самым крутым врачом на земле, а может быть и специалистом откровенно слабым. Важно, что и в том и в другом случае он будет уверенно произносить свои речи, смотреть проникновенными глазами и говорить как истина в последней инстанции, ибо именно так он зарабатывает деньги. Возможно, что и доктор из Киева, который прооперировал грыжу так, что она осталась, тоже воздев руки к небу говорил, что нет в межгалактическом пространстве личности более масштабной чем он. Уменее врача быть убедительным - это его навыки как продавца собственных услуг. К его профессиональным навыкам именно как врача это никакого отношения не имеет. Если Вы и самое главное родители интуитивно чувствуете, что нужно идти именно по этому пути - ну что ж, значит так тому и быть, но не отсканировать всю документацию и не отправить ее врачам в германию, швейцарию, израиль итд было бы неверно. Вдруг там чего совсем другое скажут. При этом неплохо было бы исправить, что чувствительность в конечностях все же есть. Вопрос обеспечение быта заграницей - это вопрос исключительно денег. Если выяснится что лучше делать заграницей надо предусмотреть переводчика к примеру, еще может кого, и поставить цель по деньгам. Если мы ее выполним - значит можно ехать. Я предлагаю выждать неделю другую и дождаться хотя бы каких-то мнений о документах снимках итд от заграничных врачей. Потом уже ехать в Бурденко. |
Цитата:
Во-первых, детеныши растут быстро, и при такой истории болезни лучше не тянуть еще две недели. Нет ничего дурного в консультации в Бурденко... и необязательно сразу соглашаться на немедленную операцию там. А если Дмитрий Сенешаль, в самом деле, имеет возможность ознакомить альтернативную клинику с документами - только прекрасно. ИМХО, надо использовать ВСЕ возможности консультаций, и потом делать окончательный выбор. |
Цитата:
Есть возможность привезти Женю на консультацию в Бурденко. По по месту оно видней всегда. Потом и решать. Александр это и предлагает. Цитата:
Насколько я знаю, дату операции пока никто не назначал. А что она нужна (там или здесь) итак понятно. |
Помог немножко на Яндекс. Пусть мужичок поправляется!
Родителям крепиться, все будет хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |