Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

Полковник 39 12.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от reklamator (Сообщение 1658187)
Всем доброго времени!
Принимайте пополнение!!!!пришли сегодня часики 1827 - доволен как слон))))) хожу не нарадуюсь. начал естественно крутить дату( она перевелась где-то в 4 часа дня), выставил дату и день недели.. Теперь сижу -боюсь - неужели что-то сломал((((( было бы печально....Щас дождусь до часа ночи( после часа вроде можно дату крутить) и буду еще пробовать.. Головку покрутил - вроде все переставляется.Хотя никак не пойму как сделать, чтобы показывал дни недели только на английском.

Выставите просто утром, следующей ночью переведутся, как положено, иначе будете мучаться с днём недели, там на двух языках и на английский переводится примерно в 4-5 утра, так, что оптимально переводить часов в 8- 9 утра. Если не в терпёж, то ставьте наступившую дату и день недели на немецком, но до 4 утра, утром перейдёт на английское значение.

MOBSTER1 12.01.2013 21:07

reklamator поздравляю с отличные котлы точного хода

reklamator 13.01.2013 08:53

всем спасибо!!! часы правда классные!!! все товарищи завидуют))))))) вот тока толи лыжи не едут , толи я ...никак не получается выставить дату и день недели. Поставил сегодня в 9-00 текущее число , а дата на немецком перевелась ночью...буду подождать еще день... до завтра..
Ув. Полковник 39 - спасибо!!!

reklamator 13.01.2013 08:53

всем спасибо!!! часы правда классные!!! все товарищи завидуют))))))) вот тока толи лыжи не едут , толи я ...никак не получается выставить дату и день недели. Поставил сегодня в 9-00 текущее число , а дата на немецком перевелась ночью...буду подождать еще день... до завтра..

Полковник 39 13.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от reklamator (Сообщение 1660030)

Вам надо было поставить текущие число и дату на английском в эти 9 утра, как я ранее написал и можно было-бы не ждать до завтра. :)

Dfcz 22.01.2013 14:23

Пара фоток с проходящей в Лас-Вегасе крупнейшей оружейной выставки Shoot-show.

На стенд Люминокса заглядывают известные крутые парни - фаны Люминокса.
На фото с основателем бренда Барри Коэном:

рестлер и киноактер Стив "Ледяная глыба" Остин.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/...d44fdef9_L.jpg

Ну а на этой фотке, думаю и так все узнали...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/...6729ecfc_L.jpg

AleXXXL51 22.01.2013 20:03

Всем привет Принимайте пополнение! Вчера получил свои 1820:). Очень понравились (до этого видел только на картинках). Спасибо советам форумян - все выставил сразу без проблем. Единственно не понял - как переставлять дату. Пришлось прокручивать стрелками почти месяц.:eek: Инструкция... как бы это сказать... крайне лаконична.

kidloko 23.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от AleXXXL51 (Сообщение 1677953)
Всем привет Принимайте пополнение! Вчера получил свои 1820. Очень понравились (до этого видел только на картинках). Спасибо советам форумян - все выставил сразу без проблем. Единственно не понял - как переставлять дату. Пришлось прокручивать стрелками почти месяц. Инструкция... как бы это сказать... крайне лаконична.

Поздравляю с покупкой и пусть подольше радуют!
Дату переставляют во втором положении головки (первое - просто вывинтили, второе чуть сдвинули от часов, но часы еще ходят, третье - часы не ходят (в этом третьем вы и переставляли)). У меня на этой модели достаточно четко ощущаются все три положения (на некоторых других часах бывало и не совсем четко).

Цитата:

Сообщение от Dfcz (Сообщение 1677329)
На фото с основателем бренда Барри Коэном:

рестлер и киноактер Стив "Ледяная глыба" Остин.

Что-то слишком маленькую модельку он ему дал в руки - часы, можно сказать, между пальцев теряются :) :)....хотя ему, наверное, только U-BOAT какие нибудь могут подойти :)

Murman-2 23.01.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1679042)
Дату переставляют во втором положении головки (первое - просто вывинтили, второе чуть сдвинули от часов, но часы еще ходят, третье - часы не ходят (в этом третьем вы и переставляли)). У меня на этой модели достаточно четко ощущаются все три положения (на некоторых других часах бывало и не совсем четко).

А не ошибаетесь? Дата переставляется в том же положении, что и день недели вращением заводной головки в противоположном установке дня недели направлении, а в третье положение служит для перевода стрелок.

Полковник 39 23.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1679083)
А не ошибаетесь? Дата переставляется в том же положении, что и день недели вращением заводной головки в противоположном установке дня недели направлении, а в третье положение служит для перевода стрелок.

Именно так и в среднем положении.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru