|
Денис, спасибо! Только вот может быть надпись лимитед едишн исключим? Лишняя, имхо. Тем более у нашей Марины будет название, которое отобразим на цифере, как на Блэк Си, Тулипе и Наполеоне.
|
Цитата:
|
Согласен с предыдущим оратором - Limited Edition - слишком большая надпись и много на себя берёт. И арабы на малом цифере не вполне гармонируют. Может быть, их засечками заменить? При таком оформлении цифера, мне кажется, необходимость в доп. украшательствах, проклинаемых любителями Якубовича, отпадает сама-собой.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Арабы на малом цифере очень даже гармонируют
|
Денис, здорово! (Как всегда!)
В качестве ещё одной "хотелки"... Вместо чёрного цвета использовать тёмно-синий. (исключить чёрный совсем) Для пробы. И идею с "компасом" стоит рассмотреть.. (может и не совсем оригинально, но интересней обычного круга с цифрами) Но и так очень!!!! Просто моё мнение. С уважением. Пока не забыл.... А если ещё раз попробовать "в негативе": ВСЁ голубое превратить в белое и Наоборот. Сразу будет ясно, что интересней. |
Денис, гильоше на Ваш вкус на малом цифере возможно, пока там компас и роза не появились?:)
|
Цитата:
:) |
Денис впечатлил своим макетом. Я уже уверенн что получится чтото сногсшибательное!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |