|
Вложений: 2
Новый предзаказ в Европе: Инженер 3 Марвелайт, 904L сталь, запас хода, хронометр. Ждем в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обидно то как... Только собрался вот эту модельку прикупить, как ее сняли с производства... Не все желания сбываются...
|
Вложений: 1
Цитата:
А эту не рассматриваете? На мой взгляд она даже выигрышные. |
Цитата:
Перевесила даже люминоры эмалевые. Я в представительство запрос сделал, написали, что уже совсем нет. По инету пошарю, конечно. Остальные эмалевые Ball попроще. Исключительно ИМХО |
Вопрос в владельцам Ball с сертификатом COSC, как у вас с точностью и "расхаживались" ли часы после покупки? Объясню: была у меня Omega SMP, после покупки примерно месяца три она спешила на крайнем допуске COSC, но спустя три месяца ход "пришел" к плюс одной секунде в сутки. Сейчас прошло чуть больше двух недель с момента появления у меня новых Ball, ход значительно не укладывается в COSC... Я буду еще экспериментировать с положением часов ночью, в каком положении они меньше всего убегают вперед. Пока меньше +10 +11 секунд не выходит...
|
у меня -3 сек циферблатом вверх
и -13 сек 12ч вверх С самого начала так и отставали примерно - не "расходились" за месяц, на руке -9-10 сек в сутки примерно |
Цитата:
Ориджинал на ЕТАшке-хронометре идёт +1-2 сек без проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |