Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

wkonstantin 15.03.2021 16:01

Вложений: 2
Новый предзаказ в Европе: Инженер 3 Марвелайт, 904L сталь, запас хода, хронометр. Ждем в России.

ROCKET 15.03.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6149962)
Новый предзаказ в Европе: Инженер 3 Марвелайт, 904L сталь, запас хода, хронометр. Ждем в России.

в РФ не будет, эксклюзив для shop.ballwatch.ch....

wkonstantin 15.03.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 6150032)
в РФ не будет, эксклюзив для shop.ballwatch.ch....

Печально. Я не вчитывался, думал все как обычно, сначала там, а у нас позднее.

cromo 15.03.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6150039)
Печально. Я не вчитывался, думал все как обычно, сначала там, а у нас позднее.

У нас может быть, а может и не быть. Как решит наше офф. Представительство.

cheshirskicat 15.03.2021 22:36

Вложений: 1
Обидно то как... Только собрался вот эту модельку прикупить, как ее сняли с производства... Не все желания сбываются...

cromo 15.03.2021 23:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6150331)
Обидно то как... Только собрался вот эту модельку прикупить, как ее сняли с производства... Не все желания сбываются...

Ну, у Ball модели снятые с производства, потом ещё годами лежат в магазинах. Так что, вполне можно будет найти.
А эту не рассматриваете? На мой взгляд она даже выигрышные.

cheshirskicat 15.03.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6150351)
Ну, у Ball модели снятые с производства, потом ещё годами лежат в магазинах. Так что, вполне можно будет найти.
А эту не рассматриваете? На мой взгляд она даже выигрышные.

Нет, мне та именно своим циферблатом нравилась. Общим сочетанием цифр, стрелок и т.д.
Перевесила даже люминоры эмалевые. Я в представительство запрос сделал, написали, что уже совсем нет. По инету пошарю, конечно. Остальные эмалевые Ball попроще. Исключительно ИМХО

father 16.03.2021 14:04

Вопрос в владельцам Ball с сертификатом COSC, как у вас с точностью и "расхаживались" ли часы после покупки? Объясню: была у меня Omega SMP, после покупки примерно месяца три она спешила на крайнем допуске COSC, но спустя три месяца ход "пришел" к плюс одной секунде в сутки. Сейчас прошло чуть больше двух недель с момента появления у меня новых Ball, ход значительно не укладывается в COSC... Я буду еще экспериментировать с положением часов ночью, в каком положении они меньше всего убегают вперед. Пока меньше +10 +11 секунд не выходит...

DENISWATCHES 16.03.2021 14:17

у меня -3 сек циферблатом вверх
и -13 сек 12ч вверх
С самого начала так и отставали примерно - не "расходились" за месяц, на руке -9-10 сек в сутки примерно

cromo 16.03.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6150817)
Вопрос в владельцам Ball с сертификатом COSC, как у вас с точностью и "расхаживались" ли часы после покупки? Объясню: была у меня Omega SMP, после покупки примерно месяца три она спешила на крайнем допуске COSC, но спустя три месяца ход "пришел" к плюс одной секунде в сутки. Сейчас прошло чуть больше двух недель с момента появления у меня новых Ball, ход значительно не укладывается в COSC... Я буду еще экспериментировать с положением часов ночью, в каком положении они меньше всего убегают вперед. Пока меньше +10 +11 секунд не выходит...

У меня Айсбрекер М спешил. При носке на руке за 12 часов давал 1-2 сек в плюс, а за ночь лицом вверх набегало ещё секунд 5-7 в плюс. Приходилось хранить лицом вниз. Тогда суточная погрешность была меньше. Около 5 сек за сутки.
Ориджинал на ЕТАшке-хронометре идёт +1-2 сек без проблем.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru