|
Цитата:
Эдик, отлично же смотрелось все на тебе и по посадке и по всему остальному. Даже замечательно смотрелось! Гармошка тут совсем не в дугу. Сугубо личное моё мнение. |
Цитата:
С другой стороны , через полгодика там на рёбрах такие замечательные запилы организуются :rolleyes: ... интересно жеж ))) Мнение твоё , конечно правильное с точки зрения серьёзного человека , но мне хоцца почудачить , поэкспериментировать ;) ... Я ведь не призываю всех строем «лепить» гармошку ;) ... просто делюсь «джинсовыми» впечатлениями :) ... Побалуюсь , наверное , до конца года ... потом замочу нафиг ... инсим , по идее , должен на см 5-7 усохнуть ... да и складки под коленями уже начинают светиться ... после усадки эта история соответственно подскочит вверх ... короче , мочить надо ... чем быстрее , тем лучше ;) ... |
Цитата:
З001-А взяты на два размера больше в расчёте на сильную усадку и зимнее ношение после набора килограммов, как это обычно у большинства бывает в зимний период... видимо, организм утепляется ). Но увы, просчитался. Посадка заниженная, хотя в принципе не напрягает. Длина великовата, конечно, без подворотов не обойтись. Фит более моднявый, молодёжный, ткань потоньше, понежнее, на любителя. Я люблю деним погрубее, потяжелее, от 15oz, а тут 14,25oz. Да, ещё легтвист у них более выраженный, чем у 2011. |
Цитата:
Все-таки там не 13,5 унций, а 14,25 - огромная разница:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да и хвалить всё время другу друга взрослым пацанам - хрень уж полная Цитата:
Цитата:
|
Для информации,на 57 день посылка с Денимио трекнулась во Владивостоке...ужс
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне более важно , чтобы окружающим был интересен мой опыт и чудачества ... и не вызывали отторжения до блювотины ;) ... Как по мне , главное чтобы на денимы ценами не мерялись ... японский или не японский , держа меня за лоха :D ... тогда закипаю :mad: Так что , нормально всё :rolleyes ... Счас пошёл к супругу за советом ... показал «гармошку» ... сказал, пожаловался - «заклеймили позором» на ветке :D ... любимая сказала , что гармонь - «поцовизм» и предложила незамедлительно «сбрить» волны :D Короче , притомил меня уже этот эксперимент , сильно много уделяю внимания одним джинсам , когда вокруг столько шедевров ;) ... Вообщем, отправил 3012 в плавание ... в добрый путь ... надеюсь , после воды влезу :D http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1608910428 Вложение 3124292Вложение 3124293Вложение 3124294Вложение 3124295 Воду набрал холодную , порошочка чуток добавил , побултыхал туда-сюда ... столько из них крахмала вывалилось :eek: ... жуть ... вода грязная и жёлтая :eek: ... и это всё я таскал на себе :D ... Продолжение следует ... Цитата:
Как грится , нет тела - нет дела :D См пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4089 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |