Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

MrZdexter 25.12.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6066494)
вчера решил изменить конструкцию низа ( один подворот + гармошка)

С тайским подворотом без всяких гармошек было просто классно.
Эдик, отлично же смотрелось все на тебе и по посадке и по всему остальному. Даже замечательно смотрелось!
Гармошка тут совсем не в дугу.
Сугубо личное моё мнение.

Ed61 25.12.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6066613)
Эдик, отлично же смотрелось все на тебе и по посадке и по всему остальному. Даже замечательно смотрелось!
Гармошка тут совсем не в дугу.
Сугубо личное моё мнение.

Вот ты Вова , любитель ввести человека с ранимой «джинсовой» душой , в сомнение :D ... сам понимаю , что это не очень прилично выглядит ;)
С другой стороны , через полгодика там на рёбрах такие замечательные запилы организуются :rolleyes: ... интересно жеж )))
Мнение твоё , конечно правильное с точки зрения серьёзного человека , но мне хоцца почудачить , поэкспериментировать ;) ...
Я ведь не призываю всех строем «лепить» гармошку ;) ... просто делюсь «джинсовыми» впечатлениями :) ...
Побалуюсь , наверное , до конца года ... потом замочу нафиг ... инсим , по идее , должен на см 5-7 усохнуть ... да и складки под коленями уже начинают светиться ... после усадки эта история соответственно подскочит вверх ... короче , мочить надо ... чем быстрее , тем лучше ;) ...

Greg70 25.12.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6066537)
Greg70 - кстати ,пользуясь случаем хотел спросить - вы , как обладатель TFH 2011 20 oz и TFH 3001 - A - если абстрагироваться от разницы в размере этих джинс, субъективно видите разницу фитов и если она есть, то в чём ))..заранее спасибо :)

2011 модель сидит на мне так же, как в юности RIFLE, то есть практически идеально облегают в топблоке и в меру узкие по всей длине, но не слишком. Очень приятные штаны со средней, очень удобной и комфортной посадкой. Длина после усадки тоже подошла, ношу без подворотов, которые не люблю. Ну и плотность хороша, мне в кайф.
З001-А взяты на два размера больше в расчёте на сильную усадку и зимнее ношение после набора килограммов, как это обычно у большинства бывает в зимний период... видимо, организм утепляется ). Но увы, просчитался. Посадка заниженная, хотя в принципе не напрягает. Длина великовата, конечно, без подворотов не обойтись. Фит более моднявый, молодёжный, ткань потоньше, понежнее, на любителя. Я люблю деним погрубее, потяжелее, от 15oz, а тут 14,25oz. Да, ещё легтвист у них более выраженный, чем у 2011.

perro 25.12.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6066642)
тут 13,5oz.

Не сочтите за ворчание)
Все-таки там не 13,5 унций, а 14,25 - огромная разница:)

Greg70 25.12.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6066643)
Не сочтите за ворчание)
Все-таки там не 13,5 унций, а 14,25 - огромная разница:)

Да? Возможно, запамятовал. На патче там нет напоминалки, как у 2011. Но не суть. Поправил на 14,25.

MrZdexter 25.12.2020 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6066634)
любитель ввести человека с ранимой «джинсовой» душой , в сомнение

Я из благих побуждений!)
Цитата:

просто делюсь «джинсовыми» впечатлениями

ну все мы тут "просто делимся", но, я так думаю, ещё и ждём откликов, и уж, как взрослые люди понимаем, что не все будут положительные

Да и хвалить всё время другу друга взрослым пацанам - хрень уж полная

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6066494)
брал исключительно с экспериментальной целью пожизненного пользования в сыром неусаженном виде

Цитата:

короче , мочить надо ... чем быстрее , тем лучше

Так стоп!) Ты давай уже определяйся или так, или так))

IFuns 25.12.2020 17:52

Для информации,на 57 день посылка с Денимио трекнулась во Владивостоке...ужс

alex58 25.12.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6066613)

Цитата:

Вот ты Вова , любитель ввести человека с ранимой «джинсовой» душой , в сомнение ... сам понимаю , что это не очень прилично выглядит

Эдик, приплюсую мнение, ты ужж не обессудь (не ради твоей лишней волнительности, а токмо дружеский взгляд со стороны;)): гармонь вкупе с подворотами выглядит чуток перебором, излишней визуальной "нагрузкой". То, есть, либо "гармонь", либо подвороты\накаты (на мой вкус, так же, "тайский" вариант смотрелся предпочтительней))). Но, повторюсь, это чисто вкусово, конечно))).

Ed61 25.12.2020 18:40

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 6066647)
Я из благих побуждений!)

ну все мы тут "просто делимся", но, я так думаю, ещё и ждём откликов, и уж, как взрослые люди понимаем, что не все будут положительные

Да и хвалить всё время другу друга взрослым пацанам - хрень уж полная

Так стоп!) Ты давай уже определяйся или так, или так))

Ну что ты , Вова :) ... мне дифирамбы уж точно ни к чему ... я уже в таком возрасте , что критикой «кашу» не испортишь :D ... мне всегда интересно любое мнение ... по посадке и прикиду ... не зря я фоткаюсь с открытым забралом ;) ...
Мне более важно , чтобы окружающим был интересен мой опыт и чудачества ... и не вызывали отторжения до блювотины ;) ...
Как по мне , главное чтобы на денимы ценами не мерялись ... японский или не японский , держа меня за лоха :D ... тогда закипаю :mad:
Так что , нормально всё :rolleyes ...

Счас пошёл к супругу за советом ... показал «гармошку» ... сказал, пожаловался - «заклеймили позором» на ветке :D ... любимая сказала , что гармонь - «поцовизм» и предложила незамедлительно «сбрить» волны :D

Короче , притомил меня уже этот эксперимент , сильно много уделяю внимания одним джинсам , когда вокруг столько шедевров ;) ...
Вообщем, отправил 3012 в плавание ... в добрый путь ... надеюсь , после воды влезу :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1608910428

Вложение 3124292Вложение 3124293Вложение 3124294Вложение 3124295

Воду набрал холодную , порошочка чуток добавил , побултыхал туда-сюда ... столько из них крахмала вывалилось :eek: ... жуть ... вода грязная и жёлтая :eek: ... и это всё я таскал на себе :D ...
Продолжение следует ...

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6066660)
Эдик, приплюсую мнение, ты ужж не обессудь (не ради твоей лишней волнительности, а токмо дружеский взгляд со стороны;)): гармонь вкупе с подворотами выглядит чуток перебором, излишней визуальной "нагрузкой". То, есть, либо "гармонь", либо подвороты\накаты (на мой вкус, так же, "тайский" вариант смотрелся предпочтительней))). Но, повторюсь, это чисто вкусово, конечно))).

Привет Саш :) ... вот и всё ...
Как грится , нет тела - нет дела :D
См пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4089

osavsp 25.12.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6066691)
Вообщем, отправил 3012 в плавание ... в добрый путь ... надеюсь , после воды влезу :D

Давно было уже пора, я б столько, Эдик, нифига бы не продержался. Ну и нервы у вас, батенька:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru