|
Цитата:
Я думаю это понятно)) |
Цитата:
Лакируют пивом после водки. Шлифовать сами поищите, там про другое. |
Нет, вы соблюдайте технологию процесса. Сначала - шлифануть. Потом полирнуть. Ну а потом уже - лакирнуть, и желательно 2-3 раза.
Или сначала лакирнуть, а потом полирнуть? Ну да, полирнуть - это уже в самом завершении |
Господа, по-моему, вы темой ошиблись.
У нас есть на форуме замечательные места для подобных обсуждений. |
Вложений: 1
Цитата:
то же есть! А Маклиландс-неплохая замена Джемессону, чивасу и прочим блендам для распития большой компанией, в большом количестве! |
Внезапно...
Gimli's Crown Royal produces World Whisky of the Year Crown Royal, the whisky-maker from the small Manitoba community of Gimli, has won a world title and been labeled a "masterpiece." http://www.cbc.ca/news/canada/manito...year-1.3328260 |
anCnoc
Вложений: 1
Cutter шикарная вещь!!
Опять через......боком:(( |
Чивас лучше пробовать вкусив и поняв те же дымные сорта. Очень интересное ощущение - совсем по-другому напиток ощущается. И не кажется такой уж откровенной попсой. Сбалансирован, интересен, хоть и лишен яркой индивидуальности.
|
Цитата:
Но безусловно Талискер , Ардбег и Лафройг вещи куда более интересные. |
Цитата:
Для дегустаций 50 грамм вечером в одиночестве конечно он не подойдет, но для вышеупомянутых целей - вроде подходящий напиток, на мой взгляд очень сбалансированный вариант для возлияний дозировкой более 100 грамм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |