|
Вот и Дзюба стал чемпионом) Хоть где-то... ;)
|
Цитата:
|
Поздравления всем болельщикам Зенита!
|
volder1969 ну , 2 путёвку в группу ЛЧ забирайте - всё в Ваших руках !
Хотя при равенстве очков с Локо , вроде москвичи вторые по личным встречам ( 2:1 и 0:1 , гол на выезде вроде делает перевес этот ) . https://m.premierliga.ru/championshi...ionate-rossii/ |
Спасибо,я не болею за Краснодар..
|
Пока "динамовский рок" продолжает висеть:rolleyes:.
После первого сливаем 1:2, причём, от игры к игре армейцы играют всё хуже и хуже. Первыми забили и тут же пропустили два позорных голешника, исключительно из-за косяков центрдефов и персонально Набабы. А Набабкин, похоже, судя по крайним играм, включил режим "раннего Васина" - косяк на косяке:cool: И потенциала на второй тайм я, честно говоря, не особо вижу. И да, отсутствие Влашича сказывается катастрофически. Кроме того, по статистике, армейцам не удаётся отыгрываться, волевые качества явно хромают. Грустная картинка какая то рисуется пока что...:( |
С трудом представляю , как бы играл сезон ЦСКА без Влашича - игра с Динамо всё показывает , без него в атаке всё плохо .
Да и с тренером все-таки не угадал Гинер , личное имхо. |
Цитата:
|
Армейцам Влашича не хватает конечно! Это видно явно . Структура игры совершенно другая . Рваная вся какая то ! В общем то и у Зени вчера чувствовалось отсутствие Дзюбиньо ! Но отскочили . ЦСКА победы!
|
Япончик сравнял таки.
Вообщем, отскочили с динамовцами. Осадок по последним играм не растворяется. Концовка для армейских болел будет валидольная, мне кажется:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |