Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

adgjl 24.08.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5007618)
пользуются именно смартами

: ))) прикольно. Если связь вырубить, половина там и останется. А так конечно, так ведь проще. Давненько я в лес не ходил...

SergB 24.08.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5007434)
Не думаю что дорогие часы конкурируют с УЧ на одном рынке. Принципиально разный продукт. Умные часы покупают за функционал хотя фактор аксессуара присутствует. Так же как и у телефонов. Не каждый готов купить хуавей .
Дорогие часы это исключительно аксессуар . Никто не сравнивает насколько ролекс менее точен чем патек. А если и сравнивают то скорее в контексте престижа.

Тут скорее "дорогие часы" конкурируют просто за "место под солнцем" (хотя бы в кач-ве аксессуара) :cool:.
Много (особенно молодого) народа часов не носит вовсе, т.к. привычки к этому нет - изначально время смотрели на телефоне/ПК и т.п, а как аксессуар обычные часы далеко не всегда удобны (т.к. далеко не маленькие).

Vladimir Landau 24.08.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5007581)
разве что в том смысле, что деньги, потраченные на УЧ, не потратят на что-нибудь вредное?

Нет, тут другая ситуация - покупка дешевых (по сравнению с абонементом в спортзал или спортивным оборудованием типа велотренажера или беговой дорожки) УЧ, это акция "Алиби", позволяющая человеку малой кровью "решить" проблему с заботой о своём здоровье. Типа, купил смартбраслет и теперь буду лучше, больше, чаще, эффективнее тратить калории и меньше, реже, правильнее их потреблять.
Хитрость в том, что купив такую фентифлюшку, снимать её уже не комфортно. Ловушка рациональности захлопнулась, "надо продолжать заботиться о своём здоровье:cool:".

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5007581)
Так пусть представятся и проливают.

Коллеги Крезоводы! Куда вы запропали?
Если не будете навязывать нам своих товаров и конструктивно поучаствуете в дискуссии, думаю ни вреда ни бана от этого не будет:)

rebensdorf 24.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5006692)
Ваще заряжать не надо! Но крупноваты...

Смарт часы, которые не надо заряжать? :eek: А эпл или гугл выходит не в курсе что так можно...

lesnoy 24.08.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от rebensdorf (Сообщение 5007726)
Смарт часы, которые не надо заряжать? :eek: А эпл или гугл выходит не в курсе что так можно...

так они не умеют почти ничего.

Baroque 25.08.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5007629)
: ))) прикольно. Если связь вырубить, половина там и останется. А так конечно, так ведь проще. Давненько я в лес не ходил...

Да Вы из него похоже не выходили)))
Во первых навигаторы сейчас работают и без связи. Ибо для GPS сотовая связь не нужна.
Во вторых что значит связь вырубить?
Ядерный взрыв? Революционные матросы захватывают все ретрансляторы всех сотовых операторов? Когда вообще такое было чтоб связь отрубали?

Naf Naf Pigs 25.08.2018 19:11

Не знаю, как от смарт часов. Но от этого браслетика от ксиоми... Как его там? ми бэнд 2, уже тошнит, а все кто его носят кажутся инкубаторными... Хотя вещь вроде не плохая. Когда попустит ЧБ, и мне станет плевать, что у меня на руке, куплю себе что то подобное

Clapton 25.08.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5009072)
Не знаю, как от смарт часов. Но от этого браслетика от ксиоми... Как его там? ми бэнд 2, уже тошнит, а все кто его носят кажутся инкубаторными... Хотя вещь вроде не плохая. Когда попустит ЧБ, и мне станет плевать, что у меня на руке, куплю себе что то подобное

Ну в нашей современности инкубаторность это почти норма) Яблочное сообщество давно отписало себе элитарную нишу и инкубаторность там никого не волнует, скорее наоборот)

Naf Naf Pigs 25.08.2018 20:58

Ну в телефонах можно быть хоть сто раз одинаковыми. Телефон сейчас это экран и ПО, и больше ничего. Помните раньше сколько разных прикольных мобилок было? И слайдеры, и раскладушки, и такие, и сякие. Сейчас они все одинаковые.
Тоже самое будет и с смарт часами (или уже есть), дизайн не важен, важно экран и ПО. И будут соревноваться умные часы с 16 ядрами, с умными часами с 32 ядрами. Вот и все

west24 25.08.2018 21:18

Naf Naf Pigs, соревноваться ядрами?) Да ну! :) Скорее временем без зарядки, безглючностью и т.п.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru