|
Цитата:
И как бы поточнее... нарядная, наверное, подойдёт слово. Ещё и делают для других итальянцев - для Бриони, например. С экзотическими кожами хорошо работают, особливо с крокодилом-аллигатором. Обычно - на невысокий подъём хорошо садятся туфли. Поэтому я уже бывший владелец :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Почему кто-то решил что бедному парню нужно оправдываться? - А кто-то сказал что эти ботинки будут плохо смотреться с джинсами? - Fulvio Lucisano правильно подметил «это все уже явно болезненное». Надо же! Группе поддержки надо еще и расшифровывать очевидное! Парень сам все понял, или не его слова про эстетику о которой шла речь. Цитата:
Цитата:
http://i013.radikal.ru/1702/b4/7af4ffdb46f6.jpg Цитата:
Никогда не слышал, чтобы эти дома делали обувь для Бриони. Бриони - дешевка, на уровне Армани шуз. Там нечего обсуждать. Наполовину клеенная. Китон - другое дело! |
Цитата:
Вы свое "веское" слово в характерной для вас форме высказали, к чему еще "закреплять" некими афоризмами;). |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Фото вроде уже было в теме, но к слову. Обладатель ног(на фото) был президентом. Там джимми чу, ну вы сами всё видите. |
Вложений: 4
Цитата:
Но у Вас есть, конечно, возможность узнать у самого синьора Артиоли об этом. Вы ведь знакомы, наверное? На выставках обувных встречались? Если обнародуете ответ уважаемого обувщика, буду благодарен. Может, рассеется моё заблуждение... Далее. Обувь от Армани не носил. Но сравнить с Китоном могу: имеющиеся пары - не "другое дело", сравнимы по качеству. Наверное, у Дома Бриони есть разная обувь от разных ОЕМ-производителей. Мне везло на хорошую. Последнее фото ниже - Бриони. И синьор Латтанци делает обувь чуть душевней, чем синьор Артиоли. И чуть получше. На мой взгляд. |
Вложений: 2
Камрады, а какой-нибудь производитель делает Jodhpur Boots на грубой резиновой подошве? Хочу найти вариант под джинсы для межсезонья на самую слякоть, который бы не сильно страдал от перманентной жижи, т.е. прежде всего без наборного каблука. А Jodhpur в подавляющем большинстве идут на кожаных подошвах...
Нужно что-нибудь в стиле первого фото, но на подошве от ботинок со второго )) Верх из тиснёной кожи и штормовой рант будут в плюс. |
У меермин есть джодпуры на дайните.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1701353 |
Цитата:
ПС. крупная вертикальная полоска. Фиолетовая! Все чин чином! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |