|
Моя неотслеживаемая посылка из штатов с 8 марта трекнулась в MOSKVA PCI-21, и с тех пор не подаёт признаков жизни. А про это место пишут страшное - мол, что туда попало, то пропало :(
На последнюю посылку из штатов уже плюнула (она 2 марта получена US Carrier), но эту надеялась получить... |
Цитата:
Ладно, наберемся терпения. В конце концов это всего лишь тряпки. Ну и еще деньги...:( |
s_hmel
У меня Юкс успел отправить 24-го февраля, но посылки так и нет(( Зато вернули деньги на Pay Pal ,но я не могу их снять:D |
Цитата:
в 23:45 18/03/2022 года Юкс вернул деньги за очередные 3 посылки, которые Юкс не успел "отправить", и я их пулей перевёл на свой расчётной счёт в банке, вроде операция прошла успешно. |
Тем временем...
Цитата:
|
Navigator1970
Алексей ,приветствую! Это я понимаю, но у моя карта не действует... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Почта России пишет так: Вложение 3385480 gdeposylka показывает такое: Вложение 3385483 И на etsy тоже отслеживалось до Москвы. Наверное, пора заявление на розыск отправлять (хотя это никому, по-моему, ещё не помогло ;) ) |
[quote=Kingsnake;6449309
Наверное, пора заявление на розыск отправлять (хотя это никому, по-моему, ещё не помогло ;) )[/QUOTE] Помогает , только нужно долбить почту постоянно , и при не получении ответа от почты писать писмо в электронном виде в роскомназор . И тогда точно получите ответ от почты . Испытано лично . Вот через месяц буду в третий раз делать эту процедуру . |
Primorsk2008, аналогичная ситуация с посылками в Беларусь: FedEx не спешит возвращать отправителю посылки, находящиеся в транзите.
Информация Dimitriy по данному вопросу неточная: при возврате посылки ей действительно присваивается другой номер, но об этом обязательно СООБЩАЕТСЯ в статусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |