Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

NinaLib 06.02.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 4158979)
3.5 кмк вполне.

Согласна, иначе шторы дорогие будут

tim123123 06.02.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4158977)
давайте мой дом обсудим)

Дом не квартира, надолго не бросишь

pladim 06.02.2017 11:11

Цитата:

Хорош сраться, давайте мой дом обсудим)

Давай фото дома, предполагаемые :)

NinaLib 06.02.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4158983)
Задумка хорошая, дорого это все, расходов требует, но если хочется приступай:)

Это вы все дорого привыкли, я всю жизнь делаю дешево и отлично, всем потом нравится и покупают дороже
Спроси у меня, как в ремонт вложить лям, который выглядит на 2,5, верят и покупают
Просто есть четкое понимание, какие вложения видно, а какие нет

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4158989)
Давай фото дома, предполагаемые :)

не знаю пока. если завтра не отпустит, то выложу, зачем уважаемых форумчан в блудняк вгонять не по делу)

Тут вот в чем дело. Прежде чем что-то купить, я думаю, как это можно будет продать. Квартиры больше инвест не привлекательны. Загородка еще свой потенциал не исчерпала, когда строишь сам. Потом можно будет это продать и заработать.
Но тут дело в том, что если я снова в это ввяжусь, то еще пару лет без шуб, часов и поездок. А жизнь проходит. Вот что беспокоит

Espinoza 06.02.2017 11:26

Свой дом это хорошо. Особенно со спаниэлем, теплыми тапочками, камином и бутылочкой чего-нибудь крепкого для согревания души в зимний морозный вечерок!
P.S. Всем мира и добра!

pladim 06.02.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4158993)
Это вы все дорого привыкли, я всю жизнь делаю дешево и отлично, всем потом нравится и покупают дороже
Спроси у меня, как в ремонт вложить лям, который выглядит на 2,5, верят и покупают
Просто есть четкое понимание, какие вложения видно, а какие нет

не знаю пока. если завтра не отпустит, то выложу, зачем уважаемых форумчан в блудняк вгонять не по делу)

Тут вот в чем дело. Прежде чем что-то купить, я думаю, как это можно будет продать. Квартиры больше инвест не привлекательны. Загородка еще свой потенциал не исчерпала, когда строишь сам. Потом можно будет это продать и заработать.
Но тут дело в том, что если я снова в это ввяжусь, то еще пару лет без шуб, часов и поездок. А жизнь проходит. Вот что беспокоит

Как сложно все у тебя :) Если беспокоит, не строй :)

V.I.G. 06.02.2017 11:29

Цитата:

Хорош сраться, давайте мой дом обсудим)

О, наконец то , продуктивное , что то..!! Какие материалы планируются ? Стиль архитектурный? Проекты интересные есть, чем смогу помогу...

NinaLib 06.02.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4159029)
Как сложно все у тебя :) Если беспокоит, не строй :)

Подруга говорит - зачем тебе строить, найди мужика с домом и не парься
И когда я это слышу, то понимаю, что в отношении к жизни между мной и ей пропасть...

LastLost 06.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4159026)
Свой дом это хорошо. Особенно со спаниэлем, теплыми тапочками, камином и бутылочкой чего-нибудь крепкого для согревания души в зимний морозный вечерок!
P.S. Всем мира и добра!

это из серии: "хороший дом, хорошая жена, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость!" (С) Абдулла (хорошо сказал, но плохо кончил правда :D)

NinaLib 06.02.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4159034)
О, наконец то , продуктивное , что то..!! Какие материалы планируются ? Стиль архитектурный? Проекты интересные есть, чем смогу помогу...

В одном уровне, метров 150. В стиле лофт или шале.
А какие материалы хорошо и не дорого? И есть обсчет в черновой по стоимости метра кв?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru