Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Baroque 05.02.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4158456)
Ром, так ты сам говорил, что заливаешь глаз тока вечером, а здесь люди с утра до ночи :) Или напомнить про флудилку , как все начиналось , там пьющих тоже не жаловали , помнишь?

Я не совсем понимаю какое это отношение имеет к твоему посту ? Если я правильно понял ты считаешь что ты хозяин и должен мне как гостю оказывать уважение. Нормально?))
иди во флудилку и разбирайся кто там не жаловал алкашей. Безобразие какое))
Зачем глупости пишешь?
Это вот когда мы у Ярослава с тобой за столом сидели , там мы в гостях были а он нас жаловал.

Я смотрю тамада тут появился:D
Речи толкает и пригляд ведёт о чем можно а о чем нельзя.

Alexgotvald 05.02.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4158448)
На скорую руку ответил в личку. Надеюсь, несмотря на сумбур, смысл понятен.

Не. Не катит:D
Там только общие понятия.

Мне конкретно по конкретной картинке. Не растекаясь мыслью по древу.
Какой у нее политический подтекст?

http://s41.radikal.ru/i093/1702/53/b77e55911822.jpg

И кто теперь в очередь прощаться навсегда?

pladim 05.02.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158469)
Я не совсем понимаю какое это отношение имеет к твоему посту ? Если я правильно понял ты считаешь что ты хозяин и должен мне как гостю оказывать уважение. Нормально?))
иди во флудилку и разбирайся кто там не жаловал алкашей. Безобразие какое))
Зачем глупости пишешь?
Это вот когда мы у Ярослава с тобой за столом сидели , там мы в гостях были а он нас жаловал.

Я смотрю тамада тут появился:D
Речи толкает и пригляд ведёт о чем можно а о чем нельзя.

Нет, не правильно понял :)

Baroque 05.02.2017 23:43

Ну тогда прости. А то тут шум некоторые поднимают со своей утопической идеей закрытого клуба с особыми правилами этикета)) гостями и хозяевами понимаешь.

pladim 05.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4158468)
Но пьющих это только подстегивало

Да тут не только пьющие такие, готовы стегать сами себя круглосуточно и других в это дело втягивают :D

Zalcburg 05.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4158468)
Они и сейчас используют каждую возможность погусарить во флудильне

Ну если учитывать, что крайний раз перед этим во флудилке я был в марте прошлого года, то да, зачастил :D

Вам аудитория нужна, но там не ценят или банят за неумение вести дискуссию? Думаете здесь найдёте благодарных слушателей и ценителей?

pladim 05.02.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158484)
Ну тогда прости. А то тут шум некоторые поднимают со своей утопической идеей закрытого клуба с особыми правилами этикета))

Да не за что :) Шумят то тут круглосуточно, еще скажи, что тебе не нравиться ;):D

Baroque 05.02.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4158488)
Да не за что :) Шумят то тут круглосуточно, еще скажи, что тебе не нравиться ;):D

Все нравится. Не нравится только когда начинают порядки свои наводить.
В принципе я и в таком ключе тоже могу вести диалог. Но мне кажется если не нравится не обращай внимания. Если есть что возразить то без галдежа. Конструктивно и спокойно.

pladim 05.02.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158492)
Все нравится. Не нравится только когда начинают порядки свои наводить.

Чего же не сходил в панерай, когда модератора выбирали . Там быстро начали люди претензии высказывать - что за люди, почему посты пишите, имеете ли часы панерай на руке, кто такие. Обьяснил бы им :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4158492)
Конструктивно и спокойно

Мне сдается мой пост был самым конструктивным, не ? :)

Baroque 05.02.2017 23:58

Ты все меня куда-то отсылаешь , то в панерай то во флудилку )) чтож такое-то?
Я претензии не высказываю. Спросил правильно ли я тебя понял. Оказалось неправильно. Я рад.

Если есть какие ко мне вопросы ну типа не педераст ли я то спроси открыто. А то ведь я тоже могу про кого-нибудь так думать. И ведь думаю;) но не про тебя.

Твой пост про гостей и хозяев в том контексте , котором я его понял был ужасен))
Уж не буду выяснять его истинный смысл. Оставим как есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru