|
Цитата:
иди во флудилку и разбирайся кто там не жаловал алкашей. Безобразие какое)) Зачем глупости пишешь? Это вот когда мы у Ярослава с тобой за столом сидели , там мы в гостях были а он нас жаловал. Я смотрю тамада тут появился:D Речи толкает и пригляд ведёт о чем можно а о чем нельзя. |
Цитата:
Там только общие понятия. Мне конкретно по конкретной картинке. Не растекаясь мыслью по древу. Какой у нее политический подтекст? http://s41.radikal.ru/i093/1702/53/b77e55911822.jpg И кто теперь в очередь прощаться навсегда? |
Цитата:
|
Ну тогда прости. А то тут шум некоторые поднимают со своей утопической идеей закрытого клуба с особыми правилами этикета)) гостями и хозяевами понимаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам аудитория нужна, но там не ценят или банят за неумение вести дискуссию? Думаете здесь найдёте благодарных слушателей и ценителей? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я и в таком ключе тоже могу вести диалог. Но мне кажется если не нравится не обращай внимания. Если есть что возразить то без галдежа. Конструктивно и спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты все меня куда-то отсылаешь , то в панерай то во флудилку )) чтож такое-то?
Я претензии не высказываю. Спросил правильно ли я тебя понял. Оказалось неправильно. Я рад. Если есть какие ко мне вопросы ну типа не педераст ли я то спроси открыто. А то ведь я тоже могу про кого-нибудь так думать. И ведь думаю;) но не про тебя. Твой пост про гостей и хозяев в том контексте , котором я его понял был ужасен)) Уж не буду выяснять его истинный смысл. Оставим как есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |
|