|
[quote=aleks1960;5951930]Володя, шов мягким, или твердым воском заделай, а то глаз режет.
Думаю лучше заднюю стенку вообще снять и склеить ,если не получится шов в идеале,тогда уже замыливать его..все ж лучше чем трещина в пол см.. |
Вложений: 4
[quote=Gurich1;5951943]
Цитата:
Попробую сначала снять аккуратно. А не получится, есть много реечек разного материала, на крайний случай вклею, да подкрашу.;) |
Цитата:
Ну и на пол сантиметра, эт вы батенька загнули- как в том советском анекдоте про полметра :) С уважением Александр. [quote=m400;5951959] Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=aleks1960;5951963]Гурам, добрый вечер! Мне всё таки видится что это не трещина в задней стенке, а не совсем качественная наклейка шпона.
Ну и на пол сантиметра, эт вы батенька загнули- как в том советском анекдоте про полметра :) С уважением Александр. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо племяш, добил :D |
Цитата:
|
Володя, я всё ещё надеюсь, что в сентябре получется.
|
наверное на пенсию мне пора (хоть правительство так и не считает)))
Александр,доброе утро.Да рано Вам на пенсию,Вы еще,как в том мультике про Карлсона,в самом расцвете сил))) |
Цитата:
И сладкое я не люблю))) |
Раз, Саша, сладкое не любишь и пропеллера нет, то на Карлсона не тянешь. Разве, что на Карлсончика , который плюшками "балуется." :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |