|
Цитата:
И лишь 10% богоизбранных могут себе позволить... цветные башмачки. Понимаю, понимаю? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть т/синяя обувь, "лично я считаю это мацой"(с) М. Лански х/ф "Город ганстеров" наверно, форумчане просто не умеют её комбинировать, как и черные тухли ;) |
синий крокодил особенно хорош в обуви
удивляет другое уже диагнозы ставят по башмакам? сколько лет живу а такого не видывал, |
Вложений: 1
Лично я считаю, что летняя синяя обувь залетает только так. Особенно с белыми штанами. Насчет осенне-зимней сложнее.
|
Цитата:
так же примерно, можно считать синие - черными и не загоняться, т/синие - 100% ярко и светло синие - отдельный разговор |
Цитата:
Кому какой нравится, такой и носишь. Вопрос сочетаемости с другими частями гардероба. Суть в том, что многие прочитали букварь, но не поняли его сути. Не говоря уже о том, что есть более продвинутые книги. Цвет не говорит вообще ни о чем. Говорить может только сочетание и общая картина. Равно, как не говорит полосатый пиджак, что ты босс! Сказать что либо может шуба из соболя, куртка из крокодила или пальто из викуньи. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Пойду дальше, - "тёмно-коричневый это новый чёрный". |
Цитата:
|
Странное дело, джинсы я чаще сочетаю со светлой обувью. Другие тёмные брюки - с тёмной обувью.
|
Вложений: 2
обувь черная - это круто.
и часто уместнее (стильнее, красивее, и дажее веселее) альтернатив: Вложение 3591060 -вс- Вложение 3591061 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |