|
Цитата:
Если убрать ценность и ювелирку из механики ценность бы ее упала в разы Я всегда сверяю механические часы, если не носил день до этого Нет уверенности, что у тебя правильный ход УЧ тебе как как и кварц сверять не надо, а просто кинуть на магнит В рекламе выбилось amazfit t-Rex - $300, до 24 дней Испытывали в ролике даже на высоте в минус 64 (если что масло в механике при минус 30 уже стоп) |
Просто из интереса: а в какой ситуации часы при -30 (не на руке) Вам понадобятся?!)
Рекламные ролики далеки от реальной жизни. T-Rex ребенок у блогера обзорщика просто уронил на пол и они накрылись на совсем. Хотя заявлены армейские стандарты и т.д)) |
Цитата:
Цитата:
Как "замерзает" изображение на экране цифровой камеры при -35 я видел не раз. При этом механика в лице зеркала и затвора работали без проблем. |
Цитата:
Так уж сложилось, что механика дороже. Именно из-за этого большая часть населения ее и носит, и покупает (показатель статуса - это по сути стоимость). Не беру в учет всех на форуме, ибо тут у людей возможно другие ценности. Цитата:
Спец масло для Аляски никто тебе заливать в стандартные часы не будет, а там иногда и минус 50 бывает Хотите сказать, что в дайверские часы другое масло используют? Одинаковое на все идет. Цитата:
Цитата:
Но сам факт! Вспоминатеся старая реклама с Туарегом https://www.youtube.com/watch?v=nax0mUI97Qk Ребенка наказать и в угол поставить. Сломал армейские стандарты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Механика при температуре - 35 на руке, температура совсем иная. Простой пример - у часов с ЖКИ на морозе уже при небольшом минусе блекнет изображение. Я носил этой зимой при -30 - никаких проблем. Зачем часы снимать с руки? А фотокамеру в мороз лучше держать под одеждой, доставая непосредственно для съемки. Обычно за несколько минут она не успевает остыть. Я своим стареньким D5 марк 2 при какой только температуре не снимал. Главное сильно не остужать камеру прежде всего из-за аккумулятора.
По дискуссии по покупке Ролекс смешит. Купил Ролекс, на руке Ролекс. И что? Купил Мерседес. Купил БМВ. Одно дело вы купили А класс или копейку, другое - Гелик брабус или заряженную Эмку. В Ролексе тоже можно долго хвалиться Челлини или Эйркингом, а можно купить Скайдвеллер в платине. В патеке разброс цен куда интереснее. Купив недорогой Ролекс можно только приобщиться к культуре марки, но никак не завладеть инструментом на все случаи жизни. Так и Абрамович, купив Ролекс Пола Ньюмена мог бы показать совсем другую разборчивость в Ролексах. Хотя я не слежу за Абрамовичем, на старых фото он был в дисплейных Полар - реально недорогих часах. И вообще ролекс люблю только чинить. Носить не стал, что в начале 90-х быстро продал, что более поздние часы отдал жене, не мое. |
Цитата:
Цитата:
|
С стрелой на руке Леонов в открытый космос выходил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |