|
Ну да, тема не про это. Из заказанных на форуме было изготовлено и отправлено не более 20-22 экземпляров, остальное продается через сайт Германа. По обработке, она специфична, но называть это первичной станочной, ну блин это же неправда! Неужели Вы не видели, что выходит из под станка, как это непросто вручную нужно превратить во что то хорошее (я имею ввиду сталь)
|
Цитата:
Как говорится: "Вы хотели пати-нате!" |
Вы не поняли, всё хорошо, замечательно. Шло сравнение с этим проектом и Роджер-турбийон. Просто последний был реализован на форуме таким мизерным тиражом, что сделало из него даже не лимитку, а нечто авторско-эксклюзивное. То, что производится и реализуется вне форумы, это уже частное дело авторов-производителей
|
Цитата:
Многие в отзывах ругали качество изготовления Роджера. Вообще величина партии часов это достаточно спорный показатель для обозначения эксклюзивности. Особенно в случае если величина партии часов ограничена не производителем, а уровнем спроса. В случае Роджера колличество желающих было крайне небольшое. Насколько я знаю все кто хотел эти часы их получили. По моему мнению как задумка, так и материалы у Маленького принца на много интереснее чем у Рождера. Зная скрупулезность Антона - уверен, что качество часов в целом и их отделки в частности будет лучше чем у Роджера. С учетом изложенного по моему мнению соотношение, дизайна, материалов качества и цены будет явно в пользу Маленького принца. Все изложенное конечно личное мнение не претендующее на истину. |
Ну да, всё по Жванецкому. «Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки» Ничего у нас за 30-40 лет не изменилось. Люди все те же
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых цена, 1000 usd, во вторых, очень, нишевой продукт, что как бы это помягче сказать, перепродажников - инвесторов интереса не представило |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что Вам это не нравится, это нормально, это личное восприятие, но утверждение о плохой обратоке корпуса итд, это совсем другое. |
https://b.radikal.ru/b01/2010/db/c60cb94fc123.jpg
Браширование?:D Чета организаторы не писали про это ничего. Цитата:
А выглядит это именно как что-то бюджетное . Так я так и не понял сколько было часов? Судя по номерам 100 . Или 20?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |