|
Вложений: 1
Очередное открытие... Тестирование показало что десятилетка ароматнее и вкуснее, так что возраст не всегда решает...
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1447451208 А вообще, в этой линейке Fine Oak сложился вот такой приоритет, по убывающей: 15, 10, 18, 12. Сам удивлён такому раскладу. При этом, для меня, они все хуже 12 Sherry Oak. Это моё субъективное мнение. |
Приветствую всех!
Вчера был в нашем Иркутском Metro и узнал про акцию, которую они собрались проводить 30 ноября. На весь алкоголь 50% скидка. Так что звоните им 29. Звонок перед поездкой обязателен, т.к. я понял они ее должны были провести 13 ноября, но из-за сбоя программы перенесли. Можно неплохо пополнить свои запасы;). |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете , то что сегодня 5000р. , завтра 2500 будет ? К этим 5000 накинут 4000 и уже от 9000 будет - 50% = 4500 ! ;) |
Ну не знаю. Metro в этом замечен не был. Оно в нашей деревне все, т.к. больше покупать негде:) Оно и Николай Федорович.
|
Цитата:
Дядя Коля как спрут ... :D |
А я вот опять по anCnoc Cutter....что то он приглянулся мне
Всем cheers А моего лучшего друга никак не могу склонить к чему то новому, акромя Гленфиддик :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |