Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

vss830 30.04.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5353197)
Я вообще в недоумении как при таком бездарном руководстве, тренерах-физруках, беспрецедентном прессе от своих и чужих эта команда ещё претендует на еврокубки.

Короче, пора Рабинеру новую книгу писать-"Как Убивали 'Спартак'-2":):D

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5353346)
1) Быть профессионалом
2) Быть независимым и не бояться критиковать работодателя.

Палыч!:cool:

АндрейМареко 30.04.2019 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5353558)
Короче, пора Рабинеру новую книгу писать-"Как Убивали 'Спартак'-2":):D

Так есть же)))

vss830 30.04.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5353573)
Так есть же)))

Я только первую читал:)- значит пусть пишет третью и так далее, а где-то в 2050-м году выпустят Полное Собрание Сочинений, как у Ленина:cool:

Rolko 30.04.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5353558)
Короче, пора Рабинеру новую книгу писать-"Как Убивали 'Спартак'-2"

Я понимаю, что смешно. Но я забыл написать про еще две категории вредителей.
Первая - это т.н. "ветераны". Создается такое впечатление, что ветераны есть только у Спартака - Ловчев, Рейнгольд и пр. А где же Моховиков с Новиковым, Астаповский с Чесноковым, наконец, Брошин с Желудковым ??? Чего они все молчат? Где, я спрашиваю, болельщики Зенита из труппы БДТ - неужели там нет стихоплетов?

Вторая - это не вредители, конечно, но т.н. "неоцененные" тренеры. И их бесконечно много в лиге в последнее время: Парфенов, Евсеев, Тихонов, Карпин, Шалимов, Аленичев... Даже Сёмин!!! И ведь каждый, кроме Палыча, конечно, играет против Спартака как свой последний матч!

Когда же наши клубы будут тренировать бывшие игроки Зенита, ЦСКА, Динамо??? Или Семак за всех?!

vss830 30.04.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5353743)
Когда же наши клубы будут тренировать бывшие игроки Зенита, ЦСКА, Динамо??? Или Семак за всех?!

А Семак он чей? ЦСКовский, или Рубиновский, или Зенитовский? Или ПСЖ-вский?:)
Есть еще тренеры торпедовцы - Петраков, Талалаев, Гостенин но они тренеруют не в РФПЛ

Rolko 30.04.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5353770)
А Семак он чей? ЦСКовский, или Рубиновский, или Зенитовский? Или ПСЖ-вский?

Семак он триедин как отец, сын и святой дух. Хороший парень, не хочу его троллить.

АндрейМареко 30.04.2019 21:56

Цитата:

Я понимаю, что смешно. Но я забыл написать про еще две категории вредителей.
Первая - это т.н. "ветераны". Создается такое впечатление, что ветераны есть только у Спартака - Ловчев, Рейнгольд и пр. А где же Моховиков с Новиковым, Астаповский с Чесноковым, наконец, Брошин с Желудковым ??? Чего они все молчат? Где, я спрашиваю, болельщики Зенита из труппы БДТ - неужели там нет стихоплетов?

Вторая - это не вредители, конечно, но т.н. "неоцененные" тренеры. И их бесконечно много в лиге в последнее время: Парфенов, Евсеев, Тихонов, Карпин, Шалимов, Аленичев... Даже Сёмин!!! И ведь каждый, кроме Палыча, конечно, играет против Спартака как свой последний матч!

Кстати, это лишний раз доказывает, какой клуб более популярный. По прессе в том числе.

arzt 30.04.2019 23:21

Цитата:

Спартак доминировал в 90-е, вот их выводок сейчас и тренирует половину клубов.

Откуда должен был бы взяться бывший игрок Зенита в качестве нынешнего сильного тренера, если клуб всего лет пятнадцать как баблом залит и то преимущественно легионерами? Когда то была сильная тренерская школа в пердиве? :confused:

Хохлов вполне себе тренирует.
Да и молодые ещё что Хохлов, что Семак.

volder1969 04.05.2019 07:49

Интересно - Зенит сегодня оформил чемпионство,или в следующем туре..?..

volder1969 04.05.2019 11:46

Mille pardon....,имел ввиду "оформит"

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru