|
Вложений: 4
Наконец попалась кириллическая, в очень хорошем состоянии 1-64г. Но стрелки подкачали, кто-то поставил от "Пионера". Пришлось пока заменить на поздние.
|
Цитата:
оправдано,когда циферблат замызган очень сильно. Если какие-то мелкие дефекты,лучше не рисковать и оставить как есть. А на вашем 18-Б какая дата внутри? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Обращает на себя внимание разная конструкция отключения звонка. Интересно, какая более ранняя, думаю кнопочная. |
Vilos У нас в продаже на интернет площадках очень редко встречается хоть с орнаментам, хоть без него.
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Похвастаюсь и я, своими прямоугольниками, раз пошла такая пьянка:).
Извиняюсь за фото,какие были в фотоаппарате. Латинский у меня давно, уже показывал,ранее. Он доведён до ума, а кириллический не так давно приобретён. Руки не дошли перекрасить,сейчас уже будет ждать, когда можно будет делать это на балконе, на кухне красить, нет желания. Оба с кнопочным стопором. Цитата:
Ув Chell, кажется, демонстрировал кириллический секторный прямоугольник с чёрным цифером и изображением останкинской телебашни, красотищща невероятная... Где-то в теме было фото. |
Вложений: 3
Немного будильников в тему. Разбавлю фото видеороликом:)
https://www.youtube.com/watch?v=1Q1f...ature=youtu.be Сегодня "сражался" на аукционе за такой вот экземпляр Вложение 2017165Вложение 2017166Вложение 2017167 Аукцион закончился не в мою пользу, запланированный лимит был превышен в разы, и пришлось уступить. Ранее такое исполнение циферблата не встречал. Судя по стрелкам, поздний вариант. Подставка возможно самопальная, а может и оригинал. Может есть у кого такой вариант циферблата? |
СЛАВА
Вложений: 4
. Может есть у кого такой вариант циферблата?[/quote] ЕСТЬ ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯР. На механизме даты выпуска нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Сегодня ещё смотрел их тему, и сохранил несколько, показавшихся мне интересными, фото: Синие ноги у Мира, и пластиковый красный корпус у такого-же Мира. Сначала подумал, что не может такого быть, но затем вспомнил про пластиковый корпус у Сигнала, и призадумался. Что скажете по этому поводу? Вложение 2017834Вложение 2017835Вложение 2017836Вложение 2017837 Пионерообразная Слава (на втором плане) с орнаментом на рамке тоже заслуживает интерес. И Дружба с надписью Slava, или Slava со слоном так же необычна. Вложение 2017838Вложение 2017839 И на "закуску" поздняя Слава, которую я видел только в каталоге Вложение 2017840Вложение 2017841Вложение 2017842 harris1969 на сколько понял польских коллег, самый поздний механизм с датой на мосту у одного из форумчан - 2-68, но только на словах, фото не увидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |