Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 18.08.2017 01:20

А я бы еще запретил писать комменты тем, кто не публикует свои фото, а только трындит:)

Baroque 18.08.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449009)
Ну это ты сказал, не я

Я попросил не писать муть. Не упорствуй, ты же не девочка.
Подождем утра, почитаем мнения других участников дискуссии, как лучше выглядит то, что я опубликовал, рубашка в шорты или поверх.

Ты можешь пока проголосовать, какой вариант на приведенных фотографиях тебе нравится больше.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4446753)
Рубашку в шорты заправляют в детском саду, в пионерском лагере, когда это форма одежды и еще когда ты Ангус Янг..

Чего ждать то?)))
Другие участники по моему единогласно несогласились с тобой промолчав или открыто высказавшись . Упорствуешь только ты))

alex58 18.08.2017 01:26

Ув. Алекс, Baroque ну хватит уже, ладно?!));)

XpuctocBockpec 18.08.2017 07:33

Заправлять рубашку в шорты лучше не надо. Это реально ад! Тут я полностью соглашусь с Alexgotvald. Даже не предполагал, что тут может возникнуть по этому поводу "баттл" Так можно и до заправки брюк в носки дойти, хе-хе.:D

encoder 18.08.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4448933)
Всю свою уже некороткую жизнь сталкиваюсь с одним и тем же явлением: одни только языком трепят, другие доказывают делом.
Я в рядах последних по убеждениям.

На последнем фото вы намеренно стали как послушный подросток.Больше свободы в позе, и ничего такого страшного в заправленной поло не будет - можно плюсы найти даже: подчеркнуть отсутствие живота, рукав подвернуть если , -показать наличие бицепса. Больший диссонанс кепочка вносит, пенсионерский вид какой то придает. Может со шляпой поэкспериментировать?

Alexgotvald 18.08.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4449314)
Алекс прекрасно все это знает , что заправляют , просто он ляпнул тепер кроме того чтоб покривляться на камеру ему возразить нечего, вот он и "требует" личные луки/ Проявляет похвальное упорство)))

Я знаю, что заправляют. И даже перечислил, кто это делает.
А луки требую не я, а название темы.

Но ты не представишь свое фото с шортах с рубашкой в них заправленной.
Ибо, прекрасно понимаешь, что будешь выглядеть в таком виде, как идиот.
Но с упорством продолжаешь трындеть. Уже даже балл заработал, а все никак не угомонишься.

И кстати:

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4449014)
Другие участники, по моему, единогласно не согласились с тобой

Готов признать, что проотвечался?

Динь-Динь 18.08.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449009)
как лучше выглядит то, что я опубликовал, рубашка в шорты или поверх.

Вы, как человек претендующий на познания в моде, должны понимать, что одно заправляют с одним, другое с другим. Поло прекрасно заправляется в шорты, при условии, что поло не приталенное, а шорты из хлопка и не выше колена, чтобы в зрелом возрасте не казаться пионером. В остальном - чем рубаха в шорты "глупо" - я так и не понял.

Alexgotvald 18.08.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4449382)
Вы, как человек претендующий на познания в моде, должны понимать, что одно заправляют с одним, другое с другим. Поло прекрасно заправляется в шорты, при условии, что поло не приталенное, а шорты из хлопка и не выше колена, чтобы в зрелом возрасте не казаться пионером. В остальном - чем рубаха в шорты "глупо" - я так и не понял.

Где Вы увидели приталенное поло на моем фото??:)
А шорты ниже колен пусть носят те, кто их носит:D

Динь-Динь, и повеселили и расстроили одновременно.

Желтое поло с моего фото отлично смотрится, будучи заправленным в брюки. Хоть льняные, хоть хб, хоть тонкая шерсть.

В моде я ни шиша не соображаю. Полагаюсь только на свой личный вкус и запоминаю иногда прочитанные правила этикета.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4449382)
В остальном - чем рубаха в шорты "глупо" - я так и не понял.

Глупо одеваться как бойскаут, когда можно этого не делать.
Эту позицию я пытаюсь отстоять.

Оденьтесь в шорты, рубаху, заправьте рубаху и сфотографируйтесть.
Разместите фото здесь и можно будет продолжить дискуссию:)

Baroque 18.08.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449375)
Готов признать, что проотвечался?

И что, поесть земли из горшка?)))
Сначала признай что рубашку таки уместно заправлять в шорты не только в детском саду , пионерском лагере и если ты ангус янг .Это делают еще некоторые форумчане, а так же многочисленные модники и вообще люди которые чувствуют стиль.
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449392)
Полагаюсь только на свой личный вкус и запоминаю иногда прочитанные правила этикета.

Ну чтож. Наверное это тот случай, когда правил не почитал а вкус подвел)) но не только тебя не расстраивайся. Ув. ХристосВоскрес так же не понимает о чем говорит)) В этом плане вам в двоем не должно быть так одиноко.

Alexgotvald 18.08.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4449402)
Ну чтож. Наверное это тот случай, когда правил не почитал а вкус подвел))

Тебе больше нравится то фото из трех опубликованных мной, где поло заправлено в шорты?

Ну и приведи, пожалуйста, ссылку на правило, которое регламентирует (или, хотя бы, констатирует), что рубаха, без галстука, не форменная, заправленная в шорты, это правильно, а обратное неправильно.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru