|
Цитата:
|
Эхх... Всем хорош Арктерикс, только пух зараза лезет. А я было понадеялся) Полупуховик ведь... Зря. Лет 10 все было хорошо)
Но так у всех... |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
То есть, вы 10 лет носили пуховик Арктерикс и пух не лез? Хороший результат) Какая модель и как часто стирали? |
Парни, спасибо за отклик по FiNN FLARE. Просто в начале века купил их пуховичок. Это было что-то - легкий, теплый и служил он мне до неприличия долго. Потом были другие. Но и сейчас (тоже как и bulatik85) надеваю его на прогулки с детьми. А вот что касается нынешнего ассортимента этой фирмы - честно говоря уже несколько лет тоже не в восторге. Но, тем не менее, присмотрел недавно одну модельку, чем-то напоминающую ту, из прошлого. Потому и интересовался. Наверное все же возьму. Всем спасибо!
|
Цитата:
А в прошлом сезоне соблазнился на Камосун. Вашими стараниями, Максим) Куртка отличная! Кода попроще, хотя и без ненавистного пуха. А пух все же лезет. Чуть-чуть, но... Но, так у всех конечно! Больше пуховиков не куплю. Точно!) |
Цитата:
По мне, вылезающий пух становится проблемой только если одежда под пуховиком требует очистки, либо плотность набивки ощутимо снижается со временем. Изредка вылезающие одиночные мелкие пушинки могут причинить только метафизические неудобства) |
Цитата:
|
У меня пух , на куртке Найк ( 200$ ) , полез только лет через 6-7 , как бы не 8 .
Полноценный такой пухан .... , брал его в фирменном лобазе , в 2007 г. |
Цитата:
Впрочем, рад за вас) |
Я в Астериксе катаюсь на лыжах, пух только в нательных карманах (указано как 100% пуха) в рукавах синтетич утеплитель, пух не лезет даже под нагрузкой, с учетом падений и проч. Гулять по городу я бы в ней не рискнул, но и модель специально лыжная.
Дизайн у них в городских моделях на любителя, но легкая и функциональная куртка (непромокаемая , непродуваемая).Вариант для гов*опогоды отличный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |