Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

hilariter 06.12.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4612724)
это похоже на городские куртки Сиверы. у них относительно продуманно и удобно делают, так как есть опыт спортивного снаряжения...

это они и есть, но с другой стороны я никак не посягаю на права людей гулять спиной к сильному ветру, возможно это фишка, увлечение, спорт, некое тайное общество, ради бога если удобно не вопрос, мне лично не удобно, не в городе не вне его, поэтому предпочитаю капюшон указанной мной формы и конструкции а мех просто нравится да и к тому же он отстегивается

АндрейМареко 06.12.2017 12:07

Эхх... Всем хорош Арктерикс, только пух зараза лезет. А я было понадеялся) Полупуховик ведь... Зря. Лет 10 все было хорошо)
Но так у всех...

Fulvio Lucisano 06.12.2017 14:50

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4612777)
Эхх... Всем хорош Арктерикс, только пух зараза лезет. А я было понадеялся) Полупуховик ведь... Зря. Лет 10 все было хорошо)
Но так у всех...

То есть, вы 10 лет носили пуховик Арктерикс и пух не лез? Хороший результат) Какая модель и как часто стирали?

Daddy Pig 06.12.2017 14:58

Парни, спасибо за отклик по FiNN FLARE. Просто в начале века купил их пуховичок. Это было что-то - легкий, теплый и служил он мне до неприличия долго. Потом были другие. Но и сейчас (тоже как и bulatik85) надеваю его на прогулки с детьми. А вот что касается нынешнего ассортимента этой фирмы - честно говоря уже несколько лет тоже не в восторге. Но, тем не менее, присмотрел недавно одну модельку, чем-то напоминающую ту, из прошлого. Потому и интересовался. Наверное все же возьму. Всем спасибо!

АндрейМареко 06.12.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4613109)
То есть, вы 10 лет носили пуховик Арктерикс и пух не лез? Хороший результат) Какая модель и как часто стирали?

Нет, наоборот лет 10 не носил пуховиков. Зарекся.
А в прошлом сезоне соблазнился на Камосун. Вашими стараниями, Максим)
Куртка отличная! Кода попроще, хотя и без ненавистного пуха. А пух все же лезет. Чуть-чуть, но... Но, так у всех конечно!
Больше пуховиков не куплю. Точно!)

Fulvio Lucisano 06.12.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4613190)
Куртка отличная! Кода попроще, хотя и без ненавистного пуха. А пух все же лезет. Чуть-чуть, но... Но, так у всех конечно!

Уж извиняйте) На своем камосуне обнаружил может одну-две пушинки по прибытии куртки, больше вроде не замечал.

По мне, вылезающий пух становится проблемой только если одежда под пуховиком требует очистки, либо плотность набивки ощутимо снижается со временем. Изредка вылезающие одиночные мелкие пушинки могут причинить только метафизические неудобства)

Shmu 06.12.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4613190)

Лет 6 назад в Праге взял пухан Baldessarini за 550 евро ( при начальной цене 1100)с арктической лисой на капюшоне. Так вот, за все время эксплуатации пух не лез от слова совсем. Отслужил верой и правдой.....Так, что, все же, не у всех лезет..

Вальтер 06.12.2017 15:53

У меня пух , на куртке Найк ( 200$ ) , полез только лет через 6-7 , как бы не 8 .

Полноценный такой пухан .... , брал его в фирменном лобазе , в 2007 г.

АндрейМареко 06.12.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4613262)
Лет 6 назад в Праге взял пухан Baldessarini за 550 евро ( при начальной цене 1100арктической лисой на капюшоне.

Это-то к чему?)
Впрочем, рад за вас)

raus 06.12.2017 16:04

Я в Астериксе катаюсь на лыжах, пух только в нательных карманах (указано как 100% пуха) в рукавах синтетич утеплитель, пух не лезет даже под нагрузкой, с учетом падений и проч. Гулять по городу я бы в ней не рискнул, но и модель специально лыжная.
Дизайн у них в городских моделях на любителя, но легкая и функциональная куртка (непромокаемая , непродуваемая).Вариант для гов*опогоды отличный.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru