|
Всем хороших пасхальных выходных!;)
Получил квестовую посылку из Тольятти, огромное спасибо ребятам! Все доехало в целости и сохранности. Дополнил содержимое различными каталогами: Орис, Картье, Таг Хоер, Сертина, Кандино, Иван Арпа.... И.т.д. Извините, если какие забыл перечислить Положил кое-что еще по часовой теме, по мелочи, пару браслетов, винтажик кое-какой... Книжки в старую коробку не влезли, поэтому взял сегодня на почте коробку #5 и переложил все добро туда Получился внушительный коробок, так что не пугайтесь:D Пересыл по РФ до следующего участника нашего велопробега я оплачу Вопрос только один, кому дальше отправлять? Там много часовых механизмов в коробке одной, часовому мастеру они бы очень пригодились Мне увы, они не нужны совсем Так что люди, связанные с часовым ремонтом будут этой посылке особенно рады Также мне хотелось бы, чтобы была какая-то системность Есть ли те, кто за мной был в очереди на посылку? Обязательно учту и этот момент! С уважением. Алексей |
Вложений: 6
Всем привет! Отдам безвозмездно Orient и Casio. Часы в неважном и в "спящем" состоянии. может кому пригодятся на опыты или на запчасти.
|
Выражаю огромную благодарность уважаемому Alex Mart, сегодня получил замечательный ремешок от него :)
|
Отдам в Москве, Перовский проезд 35
|
А на последней фотке что за инструмент?
|
Цитата:
|
Skythai, terry82 не из подобного ли? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117700
|
Цитата:
|
terry82 они даже ответили! Хорошая компания, значит! П.С. перевод машинный улыбает :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |