|
Вложений: 1
Альпинисты новые уже в официальной продаже в Мск и СПб:
|
Парни, знакомая едет в японию, будет ли дешевле там приобрести часы, хочу черные новые альпинисты, на хроно24 цена уже есть за 42 + 1.5(пересылка из япии)+ пошлина , будет ли дешевле купить просто в магазе в японии?
|
Цитата:
|
Потихоньку зрею к зеленому альпинисту SARB017. Но блин, не могу понять и представить размер и его восприятие именно в реалии. Посмотреть же вживую часы негде. Может кто-нибудь просто простите тупо сделать две фотографии и выложить здесь - штангенциркулем обжать внешне по корпусу по диагонали от 2 часов до 8, и вторую фото штангенциркулем по диагонали наружной части стекла-циферблата?
Я тогда хоть аналогично тупо смогу прикинуть на своем например том же ориенте три звезды. Чтоб понять хоть так, что с размером. Заранее благодарю. |
Стекло 32 мм
Безель 37 мм С зг 43,4 Высота 46,5 мм |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Вырезал из бумаги шаблон по размерам стекла и безеля, приблизительно конечно, приложил на руку поверх браслета своих часов со стороны застежки:rolleyes: - ощущение, что маловаты... |
Цитата:
|
Ну вот почему без учета зг не сделать их было 40 хотя-бы. Зачем мельчить было? Или несколько типоразмеров...
Хотя раз часы для внутреннего рынка японского, то для мелких японцев размер видимо подходящий |
судя по волне продаж альпа на маркете, народ хочет новый попробовать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |