Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 01.01.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1641947)
А мне вот интересно как добиваются замачивания при такой температуре,в стиралке штоле,или кипятильник в ванну засовываете?:D

Днём 31, когда мне вставило усадить штанины Телласон, горячая вода шла из крана около +65 градусов, руку нельзя было удержать, даже немного в воде, вот это шпарили..., теперь сохнут, посмотрим на сколько сели, а то может и повторю...!:D И такой интересный момент, когда вытаскивал штаны из воды, краска не сходила, но пальцы слегка окрасились, м самое главное - вода была по ощущению - слегка жирноватая какаято. наверное масло станочное...!:rolleyes:
Короче совсем другая, нежели после Хартов, там блин, голимый крахмал пёр...!:)
Всем "мягкого отхода, после хорошего прихода"...!:)
Доброе утро, господа присяжные заседатели, заседание продолжается...!!!:D:D:D

escanderA 01.01.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1641966)
Уважаемые, чем это вы всю новогоднюю ночь занимались? А? :mad:

С Новым Годом!!! :)

http://i12.servimg.com/u/f12/12/68/78/98/dsc07810.jpg

Да чем могут заниматься, несколько старых ветеранов "Отечественной Войны 1812 года" (фит нравится...), как не чесаловом о "былых днях" и бухаловам между строк...!!!:D:D:D

vs87 01.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1641967)
Днём 31, когда мне вставило усадить штанины Телласон, горячая вода шла из крана около +65 градусов, руку нельзя было удержать, даже немного в воде, вот это шпарили..., теперь сохнут, посмотрим на сколько сели, а то может и повторю...!:D И такой интересный момент, когда вытаскивал штаны из воды, краска не сходила, но пальцы слегка окрасились, м самое главное - вода была по ощущению - слегка жирноватая какаято. наверное масло станочное...!:rolleyes:
Короче совсем другая, нежели после Хартов, там блин, голимый крахмал пёр...!:)
Всем "мягкого отхода, после хорошего прихода"...!:)
Доброе утро, господа присяжные заседатели, заседание продолжается...!!!:D:D:D

Тони упоминал что помимо крахмала используется wax
Я правда не помню была у меня вода жирная или нет

escanderA 01.01.2013 15:34

Привет комрад, как здоровье...!?!:D
Да она, не то что бы жирная, а вот пальцы, после того, как брал штаны, какие-то жирноватые показались..., и слегка окрасились, штаны уже высохли, замерил, сели на 1,5см., может и wax, а что он даёт...!?!

alex58 01.01.2013 16:14

Уваж.kappelan, ваша замечательная картинка с новой силой разбудила аппетит;):)

vs87 01.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1642168)
Да она, не то что бы жирная, а вот пальцы, после того, как брал штаны, какие-то жирноватые показались..., и слегка окрасились, штаны уже высохли, замерил, сели на 1,5см., может и wax, а что он даёт...!?!

когда полоскал штаны перед выемкой из ванны, то руки красились от всех штанов,
эдвинов, телласонов, хартов. и что удивительно, в ванной краски особо не было.
самая мутная вода была от эдвинов.

vs87 01.01.2013 16:53

Цитата:

я почитал зачем wax добавляют после того как тони это сказал, его во все джинсы добавляют, в нитки, чтобы прочнее были и чтобы не рвались в момент производства текстиля
но в любом случае после замачивания, штаны менее плотными не стали, какие картонные были такие и остались, только носка их сделала более мягкими. ты только штанины замачивал? верх не трогал?

vado 01.01.2013 16:53

Цитата:

... может и wax, а что он даёт...!?!

Шикарные лоснящиеся потёртости,как на куртках Барбур:D

escanderA 01.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1642223)
я почитал зачем wax добавляют после того как тони это сказал, его во все джинсы добавляют, в нитки, чтобы прочнее были и чтобы не рвались в момент производства текстиля
но в любом случае после замачивания, штаны менее плотными не стали, какие картонные были такие и остались, только носка их сделала более мягкими. ты только штанины замачивал? верх не трогал?

Согласен на 100%, материал очень плотный, и действительно похоже, что фейдится будет довольно красиво, сели правда маловато, может ещё раз замочу...!;)
Да, я замачивал, только штанины, по самую мотню, по цвету никаких отличий, краски в ванной вообще никакой....!

vs87 01.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1641733)
Да причем тут Китай, редко но косяки все же бывают. Я например читал и про отвалившуюся заклепку у хартов. Они заменили кстати без вопросов.

У меня слава богу ни разу ничего не отваливалось.

"какие нахрен американские технологии??? все made in Taiwan!!!" :D 10 секунда
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dEkOT3IngMQ[/media][/quote]

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru