|
Простите, меня хоть и не спрашивали, и я - не Вальтер(:D), но свои 5 копеек внесу! ;)
Лично мне очень нравится 1300! Что американский, что английский (нравится чуть больше, чем US)! Нравится сама модель, нравятся как сидят (577, например, не попадаю с размером почти всегда!), нравится вес, нравится качество, нравится доступность (цена)! Вот так! |
|
Chef
А как же похожи 577 на 1300) Надо будет померить 1300 как-нибудь. А чем англетер лучше американских? На ваш личный взгляд? |
|
Цитата:
Хоть и подошва в обоих случаях ENCAP, но в 577 она потолще, что ли! Мягче 577, однозначно! Сами 577 пошире, но с размером не попадаю почти всегда, как уже говорил! 10ЮК маловат, 10,5ЮК - велик! Вот такие у меня отношения с 577! С 1300 же, все наоборот! Пожестче при ходьбе, но с размером всегда все чОтко! :) 10ЮК садится, как по мне сшитый! А отношение 1300 англетере к 1300 ЮС - наверное, все-таки, в тиражах! 1300 немного выпускали в Англии, ну и расцветка поинтереснее, что ли! В любом случае, к качеству нет никаких претензий! :) |
Chef
Ну я по фото из интернета вывод о похожести сделал) Для обеих моделей характерен некий завал к носку. 577 широковаты и это чувствуется. |
Крокодилл 998 :
http://image.rakuten.co.jp/bounce-up.../m998lcr-1.jpg |
Роман ,что за прикол с коробкой?) :)мастеришь в фотошопе?
1300 у меня как у Валтера ( темносерая замша и "мешь", с красной буквой N), конкретно этот вариант по качеству , в сравнении 996,например не очень, в пользу 996. может цвет неудачный может еще что, по мне они как имеют мягкий каркас , это при моем архи бережном и аккуратном использовании |
|
996 и 1300 = близнецы-братья! :)
Разница только в замше и нубуке, соответственно! Цитата:
СтОит, как крыло от самолета, 100%! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |