Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

osavsp 25.12.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6066212)
У меня проблема нарисовалась.

Правильно, Паша. А если ещё и крутануть в режиме эдак 60/1000 можно и ваапще не влезть в штаны. Не вздумайте меняться...пока:) И покажите как щас сидят, плиз:rolleyes:

nkm 25.12.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6066248)
Правильно, Паша. А если ещё и крутануть в режиме эдак 60/1000 можно и ваапще не влезть в штаны. Не вздумайте меняться...пока:) И покажите как щас сидят, плиз:rolleyes:

Согласен;)

Greg70 25.12.2020 11:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6066244)
Greg70 - имейте ввиду : Флэтхед может давать ещё пару раз небольшую усадку, можете даже просто замочить их на часика полтора без порошка и мыла в горячей воде с добавлением кипятка в тазике, результат как правило изумляет )) .в инсиме также возможно уменьшение. ...а 3001 вапще коварная модель с низким райзом, плюс наверняка килограммы снова наберёте :) ..такшта могут ещё пригодится :)

Да, так и расчитывал, что зимой наберу пару кг, как обычно, а получилось наоборот. Насчет усадки - допускаю, что могут после второй-третьей стирки немного убавить в параметрах, но длина и так велика, для меня комфортный инсим 83см., а ширина, как правило, отыгрывает обратно в процессе носки.

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6066248)

На первом фото есть вид сзади. Вот ещё:

Old Acquaintance 25.12.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6065986)
Чего-то денимчик мне кажется каким-то совсем не Кивами, мож эксклюзивчик какой. Прикупить что ли про запас удобных

Я вчера еле удержался от покупки, действительно хорошие параметры по фиту, хороший деним и приятная цена. Удержал серый цвет нити, всё таки, как ни крути, а отстрочка нитью традиционного цвета является неслабым элементом дизайна/оформления джинс. А тут, раз и всё приглушено с этим цветом. А потом я себе подумал - что это, как не те же 710е в том же 19oz кивами? Т.е. вся фишка/различие только в цвете нити, которую видно (точнее не видно) за версту и в патче, который скрыт под ремнём и который не носится, как транспорант над головой на 7е ноября. Те же 710 в олдскульном варианте, по-прежнему есть в лабазе, там и нить без приколов и вобще, всё как-то понятней. Такшта, я если надумаю, так не мудрствуя возьму самурайского флагмана традиционной ориентации и будет мне щастя :D

osavsp 25.12.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6066252)

Да нормально вроде, хотя фотокарточки ваши дрянные и ничего не понятно:)

Носите с кальсонами пока, а потом видно будет:D

Greg70 25.12.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6066262)
Да нормально вроде, хотя фотокарточки ваши дрянные и ничего не понятно:)

Носите с кальсонами пока, а потом видно будет:D

Неудобно самому себя с тыла снимать, но всё же видно, что пузырь на ж... ) Кальсоны не ношу.

osavsp 25.12.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6066260)
Я вчера еле удержался от покупки, действительно хорошие параметры по фиту, хороший деним и приятная цена. Удержал серый цвет нити, всё таки, как ни крути, а отстрочка нитью традиционного цвета является неслабым элементом дизайна/оформления джинс. А тут, раз и всё приглушено с этим цветом. А потом я себе подумал - что это, как не те же 710е в том же 19oz кивами? Т.е. вся фишка/различие только в цвете нити, которую видно (точнее не видно) за версту и в патче, который скрыт под ремнём и который не носится, как транспорант над головой на 7е ноября. Те же 710 в олдскульном варианте, по-прежнему есть в лабазе, там и нить без приколов и вобще, всё как-то понятней. Такшта, я если надумаю, так не мудрствуя возьму самурайского флагмана традиционной ориентации и будет мне щастя :D

По секрету-всему свету..:D Эти новые то покруче будут классических, и денимчик-экслюзивчик волосистей, и арку серую видно (чёрная ваще не видна), ну и т.д. и т.п. У Индуса, кстати, улетели за пару-тройку часов, а там они ещё и подороже были. Такие пироги. Такшта титьки не мнём, пока есть, оч скоро не будет:D

nkm 25.12.2020 12:19

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 6064847)
Тута ,намедни, к канвасной курточке Carhartt старинные портки приобрел моего возраста,аж со с молнией SCOVILL(дюже правильная,говорят)
Джинсы со стрелками,тогда и так носили:D
Еле просочился в регуляр слегка клешеный W36:confused:
Канвасик ,унций 13,думаю
Сделано в USA
Потом фото на тушке сделаю
Пока ,что есть

еще фото

Walked 25.12.2020 12:35

..Андрей , очень круто смотрится )) ..воображение дорисовывает, что ты идёшь к Honda gold wing с целью прокатиться по окрестностям :)

perro 25.12.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6066252)

Да нормально сидят, насколько видно, конечно.
Смотрите, за 3 года после многих стирок у 3002 TFH инсим стал 82,5 см, у 3002-AI годовалых за 4-5 стирок - длина 84 см.
Не подрезал, усадка естественная. Соответственно, и в ширину уменьшились за это время.
Кмк, поначалу пусть слегка широковато сидят, чем потом через год-два получить ненужные джинсы, в которые с мылом надо просачиваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:27.

© 1998–2024 Watch.ru