Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

FINNN 08.10.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5985171)
Ботинке бы помяхше, конечно. Потоньше.
Слишком графичные и громоздкие.

При моих параметрах 185/115 - они не выглядят громоздкими

Esterbrook 08.10.2020 16:41

За зонт лайк однозначно.

А вообще — приятно видеть лук с продуманным сочетанием цветов. Синий зонт в голубую полоску повторяет синие джинсы и голубую рубашку, бежевая куртка сочетается с перилами, а коричневые ботинки повторяют (не точь-в-точь, конечно) деревянный настил. Ну и канаты на ботинках изящно зарифмованы с таковыми на ограждении.

FINNN 08.10.2020 16:41

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5985191)
А джинсы специально такой длины оставили, чтобы внизу гармошка получилась?

Не было цели "гармошки" ставить, но и подрезать не стал - подрезанные с такой обувью не будут смотреться

Esterbrook 08.10.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5985171)
Ботинке бы помяхше, конечно. Потоньше.
Слишком графичные и громоздкие.

Потоньше, наоборот, не стоит, имхо. Мысок и так узковат для такого кэжуала.

FINNN 08.10.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 5985189)
луки каппелана назвали унылыми.
если в таком ключе, то ваш - скучный.

:cool:Главное - не дешевый

Moo7 08.10.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5985210)

Да тут суммарно все куплено на стоимость то приличных часов или машины.

FINNN 08.10.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5985196)
А вообще — приятно видеть лук с продуманным сочетанием цветов. Синий зонт в голубую полоску повторяет синие джинсы и голубую рубашку

:cool: Там ещё небо было....грязно-синее

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 5985196)
коричневые ботинки повторяют (не точь-в-точь, конечно) деревянный настил.

"Коричневые" ботинки, к счастью - не коричневые, и повторить такое никто не сможет - долго это и дорого.

McLeod 08.10.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5985146)
Можно начинать
Вложение 3065108

Созерцание этого лука произвело на меня неизгладимое впечатление. В процессе концентрации внимания на нем я почувствовал, что в моём сердце расцветает доброта, любовь ко всему окружающему меня миру. Очень захотелось сделать что-то хорошее, открыть в себе чувство благосклонности, деликатности, бережности к людям и ко всем остальным объектам реальности.

Я считаю, что такие луки, способные пробуждать в человеке самые светлые и радостные переживания, помогающие его духовному совершенствованию, жизненно необходимы форумчанам и всем людям нашей цивилизации. Ведь именно то, что многие из нас разучились просто элементарно радоваться за себя и за окружающих, сопереживать и приходить на помощь всем, кто в ней нуждается, и является тем тормозом, который давно уже пора отжать, и на крыльях любви и благодарности мчаться навстречу вечности, помогая всем остальным своим примером, прокладывая путь.

kappelan 08.10.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5985224)
Да тут суммарно все куплено на стоимость то приличных часов или машины.

:D .

oikos 08.10.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5985210)

"...Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с лёгкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
...
... ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи..."

Цитата:

Сообщение от McLeod (Сообщение 5985239)
Созерцание этого лука произвело на меня неизгладимое впечатление. В процессе концентрации внимания на нем я почувствовал, что в моём сердце расцветает доброта, любовь ко всему окружающему меня миру. Очень захотелось сделать что-то хорошее, открыть в себе чувство благосклонности, деликатности, бережности к людям и ко всем остальным объектам реальности.

Я считаю, что такие луки, способные пробуждать в человеке самые светлые и радостные переживания, помогающие его духовному совершенствованию, жизненно необходимы форумчанам и всем людям нашей цивилизации. Ведь именно то, что многие из нас разучились просто элементарно радоваться за себя и за окружающих, сопереживать и приходить на помощь всем, кто в ней нуждается, и является тем тормозом, который давно уже пора отжать, и на крыльях любви и благодарности мчаться навстречу вечности, помогая всем остальным своим примером, прокладывая путь.

"... «Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты.
«Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами..."

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru