|
Цитата:
Цитата:
предлагаю тогда другого толка долпоипизм давайте тех кто поднял тут и рассусоливал тему про нулевики забаним и выгоним из очереди - ведь они виноваты что теперь нулевиков не будет!!!))) и кто-то не получит свои часы (из-за них) в случае чего, а это будет очень обидно ведь мы все тааак долдго ждали и даже не знали когда же будет и будет ли конец... |
Цитата:
Серьёзно?! Это всё"детский лепет".... "А вот поставщики...." А поставщиков, наверное, мы выбирали? Или Гюнтер к ним обратился первый раз? Не уверен, не обещай.. Или вы адвокат по зову сердца? И что кому делать каждый решает сам.... Не надо пробовать кого-то "лечить". |
Цитата:
|
Это, а где новости то? Вроде уважаемый Andy500 сообщал что не позднее среды будут стрелки...вот как бы четверг заканчивается...
|
Цитата:
Я даже и не пытался... Не предлагал выбрать себе другие часы, набраться ....чего-то Но и не предлагал какие-нибудь другие варианты.... Терпеть ненавижу непунктуальности, опозданий и т.д. А Вам, например, нравятся обЪявления в аэропортах о задержке по Тех. причине на 2часа...в течении суток. Когда известно заранее, что самолёт улетит не ранее, чем через 24 часа. Конечно, не совсем одно и то же... Просто по аналогии. Прошу прощения за неотносящийся к часам разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Гюнтера прекрасно понимаю, сам иногда по независящим от себя причинам, оказываюсь в подобном положении. Главное получить результат удовлетворяющий ожиданиям, а вопрос времени вторичен, благо есть еще часы во владении).
|
Так что со стрелками?
|
Стрелки, корпус, крышки.
Вложений: 8
Друзья!
Ну, хватит уже катить бочку на Гюнтера! Он хороший человек и делает то, что может. Для меня тоже все сроки прошли. Ну и что? :eek: :rolleyes: Кому что не нравится - сдаем номера и все. Я уверен (уж извините, собственное имхо в уверенность, из-за прямого общения выведу), что он специально сроки не затягивает. Надо просто быть готовым к разностям, при заказе лимиток. Никого не хотел обидеть, но уж очень страсти накаляются. Некоторые слишком не выдержанные... А теперь, вкусности: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |