Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Espinoza 27.07.2015 18:49

Мистер Никто смотрел кто-нибудь с Килмером. Вот где его звездность похоронена. Унылое г..... Все это снято при свете тусклых лампочек и заупокойную музыку. Сюжет такой. Килмера доставляют в полицейский участок, спрашивают имя. Он не отвечает. Потом оказывается, что у него папиллярные узоры отсутстсвуют. Сажают его в одиночку, а он начинает всех полицейских колбасить. Лужи крови, кишков и т.п. Очень занимательно.
PS. Сюжет описал для тех, кто не смотрел:)

deathinjune 27.07.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185484)
Мистер Никто смотрел кто-нибудь с Килмером...

Пытался. Осилил с полчаса примерно, далее перемотка, далее Recycle Bin. :D

Espinoza 27.07.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185489)
Пытался. Осилил с полчаса примерно, далее перемотка, далее Recycle Bin. :D

А в этом фильме кстати у Килмера именно главная роль. Тут сложно поспорить:D

Butchara 27.07.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3185435)
Его и не могли наминировать за главную роль рядом с пачино\ниро. Выше головы не прыгнешь. Этого просто не могли бы допустить:) Но звездой он стал после Схватки и в первую очередь для "безграмотных российских" зрителей, которые на своих "безграмотных российских" сайтах также проголосовали за внесение Схватки в топ-250 лучших фильмов, чье мнение также совпадает с мнением видимо таких же безграмотных imdb-рейтингов. Неоригинальные люди, нет? Голосуют за то, что нравится.:D
Причем в топе нет ни Дорз, ни СС, ни Тумстоуна,
а Схватка есть.
Так что даже основываясь на этом можно утверждать, что в звёздность Килмар попал именно через Схватку.

Ну всё правильно! Российский зритель ещё очень любит т.н. "шансон". Но это не делает т.н. "шансон" музыкальным направлением.
"Схватка" попала в какой-то непонятный рейтинг потому, что там Де Ниро и Ал Пачино. Что не делает всех остальных актёрами "звёздными". Но вы, разумеется, не согласны с этой точкой зрения, что, собственно, меня мало волнует. Я не несу ответственность за чью-то безграмотность. Так что наслаждайтесь своими тайными знаниями. Но лучше делитесь с ними с любителями "шансона". Иначе могу засмеять.
Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185446)
Имхо, спор бессмысленный. Кто смотрел ранние фильмы с Килмером, для тех он уже был звездой, а он действительно был звездой. Но для более широкого круга поклонников он стал звездой именно после "Схватки". Многие до этого фильма о нем и не слышали

Совершено верно! Но что можно говорить о человеке, настаивающем на том, что он разбирается в кинематографе, который до 1996 года ничего не слышал о Килмере? :D

Espinoza 27.07.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185495)
Но это не делает т.н. "шансон" музыкальным направлением.

Можно с этого места немного поподробнее? Речь идет о шансоне или "т.н. шансоне"?

Butchara 27.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3185504)
Можно с этого места немного поподробнее? Речь идет о шансоне или "т.н. шансоне"?

Речь идёт о т.н. "шансоне". В народе - блатняк.

Ван-Грох 27.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3185475)
Ну, здравствуйте, приехали! Кино это, просто кино! ХУДОЖЕСТВЕННОЕ. Главное, что хорошее.

Хорошо :) Тогда задам вопрос так: Какой байопик на Ваш взгляд максимально правдиво показывает жизнь той или иной знаменитой личности?

кит карпыч 27.07.2015 19:02

Цитата:

Ну всё правильно! Российский зритель ещё очень любит т.н. "шансон". Но это не делает т.н. "шансон" музыкальным направлением.
"Схватка" попала в какой-то непонятный рейтинг потому, что там Де Ниро и Ал Пачино. Что не делает всех остальных актёрами "звёздными". Но вы, разумеется, не согласны с этой точкой зрения, что, собственно, меня мало волнует. Я не несу ответственность за чью-то безграмотность. Так что наслаждайтесь своими тайными знаниями. Но лучше делитесь с ними с любителями "шансона". Иначе могу засмеять.

Избавьте меня от ваших безграмотных советов.
А о "второстепенности", как вы изволили выражаться, Схватки - можете поспорить как раз с теми миллионами, которые проголовали за её внесение в топ-250 лучших фильмов.

Ван-Грох 27.07.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3185505)
В народе - блатняк.

По идее тоже музыкальное направление. Тот же "городской романс" (дворовые песни) только с налётом "уголовной романтики" :)

Espinoza 27.07.2015 19:05

Цитата:

Совершено верно! Но что можно говорить о человеке, настаивающем на том, что он разбирается в кинематографе, который до 1996 года ничего не слышал о Килмере?

Да многие я думаю не слышали о Килмере до 1996 года и разбираются в кинематографе. Например, презюмируем, если человек родился в 90-м году:), а сейчас уже разбирается

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru