Butchara |
27.07.2015 18:56 |
Цитата:
Сообщение от кит карпыч
(Сообщение 3185435)
Его и не могли наминировать за главную роль рядом с пачино\ниро. Выше головы не прыгнешь. Этого просто не могли бы допустить:) Но звездой он стал после Схватки и в первую очередь для "безграмотных российских" зрителей, которые на своих "безграмотных российских" сайтах также проголосовали за внесение Схватки в топ-250 лучших фильмов, чье мнение также совпадает с мнением видимо таких же безграмотных imdb-рейтингов. Неоригинальные люди, нет? Голосуют за то, что нравится.:D
Причем в топе нет ни Дорз, ни СС, ни Тумстоуна,
а Схватка есть.
Так что даже основываясь на этом можно утверждать, что в звёздность Килмар попал именно через Схватку.
|
Ну всё правильно! Российский зритель ещё очень любит т.н. "шансон". Но это не делает т.н. "шансон" музыкальным направлением.
"Схватка" попала в какой-то непонятный рейтинг потому, что там Де Ниро и Ал Пачино. Что не делает всех остальных актёрами "звёздными". Но вы, разумеется, не согласны с этой точкой зрения, что, собственно, меня мало волнует. Я не несу ответственность за чью-то безграмотность. Так что наслаждайтесь своими тайными знаниями. Но лучше делитесь с ними с любителями "шансона". Иначе могу засмеять.
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3185446)
Имхо, спор бессмысленный. Кто смотрел ранние фильмы с Килмером, для тех он уже был звездой, а он действительно был звездой. Но для более широкого круга поклонников он стал звездой именно после "Схватки". Многие до этого фильма о нем и не слышали
|
Совершено верно! Но что можно говорить о человеке, настаивающем на том, что он разбирается в кинематографе, который до 1996 года ничего не слышал о Килмере? :D
|