|
Цитата:
стилистика вещи - это дело личного вкуса, и приводить подобные аргументы почти бессмысленно. мне например пальто не нравится, но куча народу ходит в пальто и я не считаю, что они не умеют одеваться. вероятно что данную модель вы не видели в живую и не меряли :cool: про предложенный вами вариант: имхо хуже. мех только на фото из магазина смотрится так красиво, на деле почти бесполезен и чаще только мешает в городе. если носить капюшон, то лезет в лицо, или свисает на глаза... да и сам капюшон не выглядит удобным... скорее всего будет чрезмерно объёмный и плохо пригодный для использования зимой без шапки. как мешок утяжелённый мехом по краям. по длине- коротковата, еле прикрывает зад. чтоб зимой ходить без подштанников, удобно когда вещь чуть более длинная. да и риск застудить что нить ниже. хорошо хоть закрывается под горло... хотя многие модели вулрича вообще имеют горло на распашку...(эта вроде нет). хотя странная липучка поперёк горла не нравится. в остальном вулрич делает хорошие вещи, я это не отрицаю и эта куртка может быть для кого то идеальной. ну и на моделях на фото, на сайте они так красиво сидят... весь такой в парке стройный мужичок на распашку... а оденешь на себя, застегнёшь и оказываешься как мешок-жиробасина. :D Цитата:
плохого лично я не скажу ничего. я носил неск лет пуховик этого бренда. до сих пор ношу гулять с сыном(сейчас он уже старый, чтоб не жалко было на руки взять грязного ребёнка). в общем пуховик как пуховик, пух лезет умерянно, греет нормально(от модели зависит). качество - нормальное. за неск лет нигде не разорвался. модели может не самые модные у них. ну и уровень цен не заоблачный. так, хорошие вещи за свою цену, если нужную себе модель найдёте. |
Цитата:
Глобально , вам виднее , куда и на что тратить свои 800 Евро ! http://www.woolrich.eu/dw/image/v2/B...M_0.jpg?sw=544 http://www.woolrich.eu/dw/image/v2/B...M_1.jpg?sw=544 |
Цитата:
п.с. Торсен мне на чёрной пятнице вышел в 590 с доставкой, можно сказать по хорошей цене. |
Цитата:
При этои назвав недоразумением очень красивые и достойные куртки, котгрые он примерял до этого. Хотелось бы услышать Вашу характеристику унылому Арктериксу, если я ошибся, думая, что Вы считаете его прекрасным. P.S. Насчет шашечек: есть много куда более функциональной специализированной одежды на мороз (Вам ли не знать). Но разве это означает, что надо покупать что-то максимально её напоминающее за совсем другие деньги? http://proteces.ru/16-specodezhda-kurtki-zimnie |
Цитата:
Как раз CG, Вулрич и др. напоминают спецодежду. Перегруженностью карманами и броскими лейблами. Вообще, назвать Артерикс унылым сродни определению классической сорочки в качестве унылой. Ну а что, гавайские намного ярче и интереснее, давайте носить всегда и везде гавайские рубахи) Всему свое место. Артерикс - стильный и формальный. Отлично подойдет в городе деловому человеку. На диджее, наверняка, лучше будет смотреться PJ. На фермере в деревне - GC. И так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
во многих городских куртках, особенно фэшн брендов, капюшон регулируется либо плохо либо вообще никак:) |
Цитата:
Сегодня отделы этого производителя обхожу стороной. Осталось только название. И по старой памяти люди, кому 40+ заходят, ну и молодёжь, та что кроме стоун айленд ни чего не видела. Короч, зрелище унылое(( |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
у меня были пуховики без такого хлястика, или у него было два положения на клёпках и оба были неудобные... мерял и с хлястиком как то, но посадку капюшона это не спасло :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |