|
Думается,что это Ленцкирх
|
Без елки? Т.е. , до клейм? 1872 и ранее?
|
Вложений: 1
Ёлка спилена фрезой. Такое встречалось
|
Что за часы March?
Вложений: 6
Добрый день, не подскажите,что за часы
|
Дорожный будильник, уставший и с радиацией на циферблате.
|
Вложений: 2
Доброе утро !
Если сравнивать данный механизм с механизмом который показывал недавно Олег (правда на сколько это корректно? здесь короткий маятник по всей видимости), вижу как минимум два отличия - вертикальное и наклонное положение накладного моста, и отверстия под цапфы расположены по разному. Наверное надо сравнивать именно с 34 типом механизма чтобы быть уверенным. |
А имеет цену какую-нибудь?
|
Между 34 и нечитаемым номером механизма круглая впадина. Это не штамп француза - бронзового призера S.M. ?
Или нечто подобное? Добавлю, что механизм находится внутри шайбы. |
То что это шайба и так по крепежным ножкам понятно, на клеймо не похоже , соглашусь с Сергеем - больше на фрезеровку смахивает.
|
Я все- таки предположу, что механизм доисторический, так и был сделан, без клейма. Продавец утверждает, что часы Ленцкирх из 1860- х. Это чёрная шайба с размерами по крайним точкам 50х 60 см, резнушки, завитушки, цветочки... В верхней части голова льва со стрелой в пасти, справа и слева лебеди с крылами и клювами наружу ( аки змеи), и две финтифлюшки снизу. Все это желтого цвета, продавец говорит, металл.
Круглая яма в мехе, подумалось мне, французский штамп. Но теперь, надеюсь, старый германец. Сорри, нахожусь в лесу, инет еле дышит, скрин тяжелый, вставить не могу. Позже фото будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |