Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

fil77 05.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4157255)
Ваще Марсыч анек выложил, но и Тимуру тоже правильно сказал, на будущее, пригодится ;):D

Ээээээ, я разве сказал какой анек? Тимур что в этой теме анеков не рассказывал? Хороших? Что, правда нет?))))))))))
Ну извините))))) Андрюха - молодец! Тимур - учи анеки!)))))))))

V.I.G. 05.02.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4157272)
Ок мало. Я просто неправильно прочел. Ну значит вообще сложнее )) тянуть можно и по 10 минут главное регулярно.
Видели боксёров у которых кубиков нет? Я видел и много. Там и скакалка и все как положено.

Боксерам кубики не нужны, вес нужно без пересушки держать, я в военном училище вес сгонял сильно перед соревнованиями , бегом в озк и шинели , вес согнал, общее состояние убил, соревнования провалил...
Растяжка для меня лично сложнее т.к. Более сложный процесс, чем те же кубики, более травмоопасный и длительный.

Baroque 05.02.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4157295)
Боксерам кубики не нужны, вес нужно без пересушки держать, я в военном училище вес сгонял сильно перед соревнованиями , бегом в озк и шинели , вес согнал, общее состояние убил, соревнования провалил...
Растяжка для меня лично сложнее т.к. Более сложный процесс, чем те же кубики, более травмоопасный и длительный.

Я не про то нужны ли кубики боксерам а про то что просто скакалка и мешок не решают.
Это все индивидуально зависит от конституции возраста и других качеств.
Есть люди у которых жир не откладывается а есть те которые и на шпагат через час разминки смогут сесть.

Если сопоставить и растяжку и "прокачку пресса" то при прочих равных это может быть одинаково сложно или одинаково легко.

Dmitry34 05.02.2017 13:18

Кстати, почему кубики, а не квадратики или параллелепипедики? :D

Вообще, их несложно добиться, но в этом случае нельзя бухать, а нафиг они тогда нужны..? :D

fil77 05.02.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4157311)

Вообще, их несложно добиться, но в этом случае нельзя бухать, а нафиг они тогда нужны..? :D

Истина!!!! Только что была где-то рядом и... вот она перед нами!!!))))))))

andrey mars 05.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4157255)
Ваще Марсыч анек выложил, но и Тимуру тоже правильно сказал, на будущее, пригодится ;):D

сантиметров 20 до пола не хватало....

Нужно в бане было попробовать, щас бы говорил, что до пола доставал)

Baroque 05.02.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4157311)

Бухать (выпивать ) можно . Просто нельзя делать это после тренировок. И жрать не надо когда бухаешь особенно пивчел. Есть даже пивная диета.

Ну а так да, несложно, но мало у кого получается особенно когда тебе за 40))

tim123123 05.02.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4157327)
Есть даже пивная диета.

Помедленнее, я записываю)))

Baroque 05.02.2017 13:42

Я только слышал. Не практиковал. Основной смысл что алкоголь особенно пиво, повышают аппетит и под пивчел многие сжирают большое количество всякой закуси . Особенно когда речь идёт о светлых сортах типа лагера и пилсов, которые сами по себе довольно скудны по вкусоароматике и пить их порожняком унылое занятие .
Ну а чиста теоретически если бухать только пиво и не жрать то почему нет.
Можно нагуглить короче ))

AnBal 05.02.2017 13:50

Доброго денечка всем. Проснулся, солнышко светит, погода прекрасна. Почитал, посмотрел на ..... кубиков не обнаружил, 2 дня пить, есть и опять пить, какие уж там кубики, шарики.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru