Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

FINNN 12.08.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6272564)
Будапештеры Heinrich Dinkelacker

Имитация хэндмейда, не более того

varve 12.08.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6272849)
Имитация хэндмейда, не более того

Ну что Вы ….
Просто резина на клею и кожзам, залитый пластиком

avvakkum 12.08.2021 20:10

По моему убеждению, профессионализм заключается в предоставлении информации.

Окончательный выбор это мера ответственности выгодоприобреталя.

Непонимание разумного предела требований к сделке, действительная беда российского покупателя, который любит сказки и сказочников, еще со времен поведения наших офицеров в Париже после победы над Наполеоном, когда и родилось "бистро", от приказов подвыпивших местным официантам - "быстро, быстро".

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6272675)
Я, кстати, свои "HD" тоже купил в Карьеристе
После Вашего поста захотелось выложить, так сказать, испытать судьбу
:D:D:D

Странно, что я не слышал это в магазине

Мне, собственно, плевать. Я за ними шел, я их купил
Если вдруг взбредет в голову еще что-то купить в Карьеристе - снова приду

Никакому специалисту невозможно разбираться досконально во всем.

Низкий подъем у Динкелакера виден невооруженным взглядом. Стойкость прокраса выявляется со временем эксплуатации. Но черный цвет в том неприхотлив.

Ботинки HD действительно внушительного исполнения по форме и дизайну, но сильно на любителя-фаната. Австро-венгерская подача тирольского шва не всем нравится, равно как и венский шницель. Так себе блюда, но есть гурманы.

p.s. а деньги для кого-то все-таки пахнут

shiha 18.08.2021 11:55

Интересно было бы посмотреть на эти HD живьем. Никогда их не видел. А шницель я люблю, но только если он из телятины и подается правильно: с половинкой лимона в сеточке и с брусничным вареньем.

kybela 18.08.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6277971)
Интересно было бы посмотреть на эти HD живьем. Никогда их не видел. А шницель я люблю, но только если он из телятины и подается правильно: с половинкой лимона в сеточке и с брусничным.

Своеобразные боты в кордоване, на телёнка даже смотреть не нужно - кожа просто ужасна.

Moo7 18.08.2021 21:57

Собираюсь в Будапешт. Стоит посмотреть там Vass. Если стоит, то на какие модели внимание обратить? По картинкам будапештеры привлекли. Как альтернатива кпнтри шузам от трикерс.

avvakkum 18.08.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6278509)
Собираюсь в Будапешт. Стоит посмотреть там Vass. Если стоит, то на какие модели внимание обратить? По картинкам будапештеры привлекли. Как альтернатива кпнтри шузам от трикерс.

Во парня кидает - от итальянцев в прорубь венгров. Совсем координаты потеряны. А может быть их не было вовсе.

А shiha кстати, тирольская косичка с тупым носом может быть и зашла.

Стиль и философия венгров не рассчитана на галантерейность итальянцев. Поэтому кожа вполне нормальная и рассчитана именно с учетом баланса, которую и несет в себе австро-венгерское направление.

А "ужасный" (кайбела) или "прекрасный" (ФИННН) можно повесить на гвоздик.

Moo7 18.08.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6278510)
Во парня кидает - от итальянцев в прорубь венгров. Совсем координаты потеряны. А может быть их не было вовсе.

А shiha кстати, тирольская косичка с тупым носом может быть и зашла.

Стиль и философия венгров не рассчитана на галантерейность итальянцев. Поэтому кожа вполне нормальная и рассчитана именно с учетом баланса, которую и несет в себе австро-венгерское направление.

А "ужасный" (кайбела) или "прекрасный" (ФИННН) можно повесить на гвоздик.

У меня из итальянцев одна пара лоферов от сантони, вы как всегда мимо.

avvakkum 18.08.2021 22:34

Об этом мы узнали только сейчас. Но это не главное.

avvakkum 18.08.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6278549)
Видимо, главное ляпнуть неважно что. Лучше бы по делу написали что нибудь. Ради разнообразия.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6278509)

А по делу все очень просто. Сначала надо с собственной головой подружится.

Отвечая же на идиотские вопросы:

1. "стоит ли посмотреть Vass? Конечно стоит, для своего же развития, и чтобы не оставаться невеждой.
2. "на какие модели внимание обратить?" Глупее вопроса трудно поставить. Да посмотрите хоть для начала на Vass, а мозг сам ответить нравится или нет, и какие модели заходят под ваш менталитет и ногу. Причем тут зомбо -рекомендации? Своего мнения что ли нет? Не можете его самостоятельно сформировать? Лпыта и уверенности не хватает? И это при всех понтовых луках - "какой я прогрессивный, спортивный, модный и современный"!?

Пока что больше языкастый, это просматривается. Но вкус не отточен, не выработан и не выверен. Факт. Увы. Но это не страшно для житейской рутинной жизни рабочих будней. У всех так.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:41.

© 1998–2024 Watch.ru