|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно охотился за этими, уже раритетными, часами (модель Speedway XL 4943). Получил около месяца назад, но только сегодня - одел. У меня уже были Speedway XL 4929 - очень близкий "родственник", но с ними уговорили расстаться :).
Часы выглядят немного гламурно :), но я, в последнее время, "подсел" на Speedway и они достаточно гармонично смотрятся как часть моей коллекции. Немного информации: Швейцарский кварцевый механизм Swiss Ronda 5050B Quartz Chronograph Cапфир (тогда еще ставили) Текстурированный циферблат золотого цвета (в некоторых источниках утверждается что это GIBEON метеорит, но у меня есть сомнения :)) Окошко даты Хронограф с субциферблатами 1 / 10 с, 60 секунд и 30 минут инкрустированными 117 натуральными белыми бриллиантами Светящееся в темноте покрытие Tritnite luminous стрелок и цифр Корпус из сатинированной нержавеющей стали 316L с золотым (18к) покрытием по фирменной технологии естественно Завинчивающиеся кнопки хронографа и заводная головка Вращающийся в одну сторону безель Диаметр корпуса — 50 мм Толщина корпуса — 14 мм Браслет из сатинированной нержавеющей стали 316L с золотым (18к) покрытием Ширина браслета — 32 мм Водонепроницаемость 200 метров. Рекомендуемая розничная цена — 2595 $ :) |
Цитата:
Безель (верхнее кольцо) поворачивается в одну сторону, как дань "дайверской родословной". Из соображений безопасности. Для того, чтобы в случае сдвига его, при замере (таймера) погружения оставшееся время сбивалось в сторону уменьшения, а не наоборот. Прошу извинить за сумбурность описания :) Инструкции на русском я не встречал, но сегодня, с английского не проблема перевести. Попросите кого-нибудь. |
Очень нравятся в Вашей коллекции модель Speedway XL 4917. Прямо навязчивая идея какая то:)
|
Цитата:
Многих смущает XL в названии. Да, по физическим параметрам, серия Speedway XL немного больше, чем просто Speedway Reserve, но субъективно, на моем запястье (18-19 см) Speedway XL "сидят" лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Но к другому механизму :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |