|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63275&page=57 |
Только что общался с Катериной. По делам, связанным с женской лимиткой. Она сама подняла разговор о нулевых номерах. Сказала, что Гюнтер в курсе поднятой бучи, и мнении, что он "приторговывает нулевыми номерами". Гюнтер по этому поводу в больших расстройствах. Он сказал, что теперь нулевые номера фиг кто получит.
По поводу того, что это такое вообще, нулевые номера. Гюнтер лично подтвердил, что их бывает 2-3 штуки: для музея, для компенсации, если кому почта потеряет его часы, и в личное распоряжение Гюнтера тоже поступает экземпляр. В "Сильвер эдишене", поскольку лимитка была большая - 333 экземпляра, нулевиков было больше. И три из них уехали в Россиию, о чем он теперь жалеет. По поводу "нулевиков" на женскую лимитку - он их делать не будет вообще. Спасибо господам, поднявшим тему "нулевиков". |
Цитата:
А то мы на него все беды вешаем, и по срокам и по "браку", который бывает абсолютно у всех производителей! А ведь он тоже человек и на нападки, необоснованные, обижается - в итоге мы скоро получим игнор в сторону нашего форума и по Лимиткам и просто по отношению. А Гюнтер делает отличные часы за умеренную плату и отличного качества! Наполеоны просто превосходны, а уж комплектация (часы на браслет, каучук, именной сертификат, микрофибра для часиков, инструмент) в красивой лакированной коробке вообще вне конкуренции, такого за 400 Евро вам ни один производитель не сделает! Стыдно товарищи! |
Цитата:
Ещё будет печальнее , если у кого-то из форумчан после столь длительного ожидания экземпляр потеряется...(получается, что замены не будет ..., в лучшем случае,возврат денег неполностью, без учёта комиссий). Остаётся только надеяться.... |
Цитата:
Я свои условия договора выполнил: Деньги перевёл в назначенное время (даже не аванс, а всю сумму, так как переживал : "вдруг, будут готовы к обещанному августу, а я не смогу находясь за пределами... вовремя доплатить остаток". А продавать "нулёвки" без необходимости (потери заказанных), тоже "не есть нормально"...Если сам виноват, то не надо делать обиженное лицо. (О Гюнтере) |
Цитата:
Кстати мне Наполеоны пришели с разбитой(треснутой) на углу коробкой (отлетел лак, и щель в 3-4 мм), это как же надо было шлепнуть?:eek:. А про сроки уже 100 раз говорили, что гюнтер зависит от поставщиков, динамют они его, соответственно он нас! Кто не хочет ждать, есть прекрасные готовые часики, доступные для заказа. А хочешь эксклюзива - будь добор набраться терпения! |
Цитата:
|
Повтор вышел
|
Гюнтер не обиделся. Мне сказала Катерина, он не хочет, чтобы думали, что "нулевые" продаются направо и налево. Поэтому больше ПРОДАВАТЬ их он не будет. По поводу того, что продал три "нулевика" Сильвера в Россию - жалеет. Что тут непонятного?
Вообще клевая позиция. Продает - какакшка. Не продает - испугался. А по поводу ветки... Я не думаю, что часы на ратуше в Аугсбурге сверяют с этим форумом. Свое имхо я сказал, больше по нулевикам не распространяюсь из-за очевидности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |